МоваЯзык

/ Mamaclub

Автор романа Есть. Молиться. Любить разводится

719

Элизабет Гилберт, автор бестселлера о любви "Есть. Молиться. Любить." разводится с мужчиной, которого миллионы ее поклонников во всем мире знают под именем Филипе. Да, тем самым персонажем, с которым она познакомилась на пляже в Бразилии в последней главе книги. Об этом сама писательница написала на своей странице в Facebook.

Это заявление Гилберт опубликовала 30 июня. Она заявила, что она и ее "компаньон" Хозе Нунес, "мужчина, которого я полюбила в конце моего путешествия" - расстаются. В конце своего поста писательница цитирует стих Джека Гилберта (как ни странно, они не родственники) "Падать и летать", который, как она утверждает, помогает ей пережить этот непростой момент.

"Мои дорогие", - пишет Элизабет Гилберт. "Поскольку я делилась подробностями своей личной жизни с вами довольно откровенно долгие годы, я думаю, что должна первой рассказать вам о последних изменениях в моей личной жизни. Я расстаюсь с мужчиной, которого многие из вас знают как Фелипе - мужчиной, в которого я влюбилась в конце своего путешествия. Он был моим сердечным компаньоном последние 12 лет, и это были чудесные годы. Наше расставание очень спокойное и мирное, а его причины - очень личные.

В этот сложный момент я очень надеюсь, что вы с уважением отнесетесь к нашему личному пространству. В глубине души я знаю, что так и будет, потому что я верю, что вы понимаете - это история которую я живу, а не которую я рассказываю. Спасибо за ващу доброту и поддержку, думайте о нас. Я надеюсь вы поймете и простите мне то, что я ненадолго пропаду из социальных сетей. И напоследок я хотела бы поделиться с вами стихом моего любимого писателя Джека Гилберта - именно этот стих помогает мне справляться. Возможно, когда-нибудь он поможет и вам.

Благословения и вся моя любовь, Элизабет Гилберт".

Вот дословный перевод начала стиха:

"Это как быть там, возле летнего океана, на другом берегу острова тогда, когда любовь уходила от нее, а звезды горели так ярко в те ночи, и любой мог бы сказать, что долго они так не продержаться". Полный текст стиха в оригинале можно прочесть по этой ссылке: bit.ly/29lnk6U

Если разводится даже героиня "Есть. Молиться. Любить", то что же делать всем остальным?

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины