МоваЯзык

/ Mamaclub

8 самых дорогих "звездных" обручальных колец (фото)

909

У звезд такая работа - удивлять, сиять и заставлять всех мечтать быть хоть чуточку на них похожими. Видимо, именно поэтому даже обручальные кольца им дарят особенные.

1. Джэнифер Анистон

Сложно представить, что после того, как Брэд Питт ушел от тебя к самой красивой женщине в мире, тебя что-то сможет утешить. Разве что, обручальное кольцо с камнем размером в 10 карат и ценой как минимум в $1 миллион.

2. Кэти Холмс

Кэти получила от Тома Круза предложение вместе с 5-ью каратами, которые стоят приблизительно $1,5 миллиона. Сложно отказать, да?

3. Блейк Лайвли

Звезда сериала "Сплетница" знает толк в роскоши. На ее пальце красуется приблизительно $2,5 миллиона.

4. Марайя Кэри

Жизнь певицы Марайи Кэри с ее женихом Кэноном не сложилась, но может быть 10 карат драгоценных камней, стоимостью как минимум в $2,5 миллиона, немного скрасят этот досадный факт.

5. Джэнифер Лопез

С Джэнифер таже история. Очень жаль, что любви больше нет, но $4,1 миллион на пальце могут немного утешить.

6. Beyoncé

Jay Z явно относится к своей жене, как к королеве. Что еще могло его заставить купить ей кольцо в 18 карат за $5 миллионов?

7. Ким Кардашьян

15 карат, наверное, хорошо видно даже с Венеры. Говорят, кольцо Ким стоит $8 миллионов. Да, она в самом деле носит столько денег на пальце.

8. Элизабет Тейлор

Было бы странно, если бы кому-то удалось превзойти икону красоты и стиля Элизабет Тейлор. Ричард Бартон сделал актрисе предложение и подарил кольцо, размеры которого вы даже не можете себе представить. 33,19 карат обошлись ему в $8,8 миллионов.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины