МоваЯзык

/ Mamaclub

"Я им ничего не оставлю": Гарик Корогодский поделился правилами воспитания детей

Эпатажный бизнесмен и отец четверых детей Гарик Корогодский поделился основными принципами, по которым он воспитывает своих детей.

Об этом сообщает издание Kidsplace.online.

По словам Корогодского, он наказывал своих детей до определенного времени. "Это было давно, я был моложе, сегодня не наказываю. А смысл? Дети уже подросли. Уже поздно наказывать", - говорит он.

Бизнесмен говорит, что его дети сами решают, где им жить. "Например, сын после 9 лет учебы в Англии даже слышать о ней не хотел. И сейчас работает в Киеве", - добавляет он.

По мнению Корогодского, нужно чаще собираться всей семьей за одним столом. Но он также делится, что егодети живут в съемных квартирах.

"Они должны быть уверены, что свои деньги я потрачу при жизни. А им ничего не оставлю. Я оплачиваю только образование. Нам не нужно для того, чтобы поддерживать друг друга, об этом заявлять. Я никогда не займу позицию: "Вместе с кем-то против своих детей". Точно также дети никогда не объединятся ни с кем против меня. Я в этом уверен", - рассказывает бизнесмен.

Корогодский говорит, что у всех членов его семьи есть нечто общее - семейная татуировка.

"Я им ничего не оставлю": Гарик Корогодский поделился правилами воспитания детей

"Я считаю, если есть возможность дать детям британское или американское высшее образование - нужно этим воспользоваться, потому что в Украине образование, к сожалению, сильно отстает", - отмечает он.

Папа-Корогодский говорит, что всегда готов помочь своим детям бизнес-советом: "Другой вопрос: "Слушают ли они меня?" Не очень. Советы папы не так ценны, как советы человека, который чего-то добился. Для них я ведь только папа".

Он рассказывает, что со старшими детьми он ходит в клубы - послушать музыку и потанцевать. "Все вместе ходим обедать или планируем совместные поездки", - добавляет бизнесмен.

Другим родителям он советует любить своих детей больше, чем людей, которые на них жалуются.

Как ранее сообщал "Обозреватель", длительные последствия травматических переживаний детства могут быть связаны с нарушением структуры и функционирования клеток в коре передней части мозга, которая играет важную роль в регуляции эмоций и настроения.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Воспитание" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины