МоваЯзык

/ Mamaclub

Самый милый малыш украинской звезды: итоги голосования

Несколько дней назад mamaclub предложил своим читателям выбрать самого милого малыша украинской звезды.

Среди претендентов были предложены фотоснимки детей фитнес-тренера Аниты Луценко, телеведущих Лилии Ребрик и Маши Ефросининой, продюсера Алены Мозговой, и певиц Екатерины Бужинской, Тони Матвиенко и Славы из группы "НеАнгелы". На сегодняшний день голосование собрало 360 голосов.

Третье призовое место между собой разделили Маша Ефросинина с сыном Александром и Тоня Матвиенко с годовалой дочуркой Ниной – обе фотографии набрали по 36 голосов.

Отметим, что Мария периодически радует своих поклонников замечательными видео, на которых она проводит с малышом важные беседы, а также делится фотографиями с семейных прогулок.

А доченьке Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна несколько дней назад исполнился годик, и певица на своей страничке в Instagram поделилась видео, где они с Арсеном вместо именинницы задувают свечу на праздничном торте.

Второе почетное место в нашем голосовании заняли замечательные новорожденные малыши Екатерины Бужинской. Снимок, на котором изображен новоиспеченный отец с детками, собрал 68 голосов.

Напомним, малышей счастливые родители назвали в честь себя - Дмитрием и Екатериной.

А лидером голосования стала дочка Алены Мозговой – Соломия. Их трогательная совместная фотография собрала 132 голоса.

Напомним, накануне новогодних праздников звездное семейство отдыхало в Египте, откуда Алена Мозговая также делилась замечательными снимками своей младшей дочери.

Как ранее сообщал "Обозреватель", фотоснимок крошечного сына певицы Pink растрогал соцсети.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Счастливая мама" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины