МоваЯзык

/ Mamaclub

Анджелина Джоли не разрешает Питту провести праздники вместе с детьми

1.5т

Этот сезон праздников, похоже, не сулит Брэду Питту ничего хорошего. Стало известно, что Анджелина Джоли не собирается разрешать ее и Питта общим детям увидеться с отцом ни в День Благодарения, ни на Рождество.

Она запланировала отметить оба праздника со своими шестью биологическими и приемными чадами, но без Брэда, сообщает интернет-издание Entertainment Tonight.

Судя по всему, развод Джоли и Питта приобретает характер затяжной военной компании. Хотя все обвинения против Питта в плохом обращении с детьми со стороны полиции были сняты, Анджелина вынудила Брэда подписать соглашение, согласно которому она решает, когда и где он может увидеться с детьми, причем только в присутствии психолога. В итоге за прошедшие два с небольшим месяца с момента объявления о разводе, Питт смог пообщаться с детьми всего лишь трижды. Причем, последняя встреча, как утверждает телохранитель Джоли — Крис Херцог, сопровождавший отпрысков Анджелины на свидание с отцом, прошла совсем неудачно.

Крис рассказал, что дети вели себя с Брэдом не слишком дружелюбно. Питт довольно долго пытался их разговорить, но потом потерял терпение и завершил встречу досрочно."Он выбежал из комнаты ужасно рассерженным и заявил, что Анджелина настраивает детей против него. Они перестали называть его "папочкой" и практически не желают с ним общаться…" — утверждает Херцог.

Удастся ли Брэду в конце концов отвоевать себе совместную с Анджелиной опеку на своими чадами, пока непонятно. Ясно, что Джоли сделает все, чтобы этого не допустить. Но ведь и Брэд может отчаявшись тоже начать играть "жестко". А в его распоряжении, как утверждают, есть достаточно мощный компромат против Анджелины, который он пока не хочет пускать в ход.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины