МоваЯзык

/ Mamaclub

Мама каждый день встречает детей из школы в новом костюме

1.5т

Американка Джули Мадрик креативно подходит ко всему в своей жизни, в том числе и к встрече детей из школы.

Мама пяти детей Джули придумала свой проект "Костюмы для автобусной остановки" еще в 2013 году. Таким необычным способом Джули хотела добиться того, чтобы ее сын Люк перестал слишком беспокоиться о том, что подумают другие люди, немного расслабился и повеселился, увидев стоящую на остановке школьного автобуса маму в фантастическом наряде.

Каждый день октября Джули встречает школьный автобус то в виде персонажа из "Гарри Поттера", то предстает диснеевской принцессой или Дартом Вейдером, а также наряжается в других героев фильмов, книжек и мультиков. Ранее Джули "выступала" одна, то сейчас к ней время от времени присоединяется старшая дочь, Изабелла, а также младшие дети, которым очень нравится придумывать костюмы и изображать различных персонажей. Фотографии своих октябрьских "инсталляций" семья выкладывает в Instagram.

Джули утверждает, что она не тратит на наряды ни денег, ни времени, собирая вещи по друзьям и родственникам, или роясь в собственном гардеробе. На "сочинение" костюма у нее, как правило, уходит не больше получаса. А еще, по ее словам, проект учит детей "оказывать позитивное влияние на мир". "Я хочу, чтобы они выросли уверенными в себе, добрыми и полными радости человеческим существами", – говорит Джули. Она планирует продолжать проект до того момента, пока ее младший ребенок, которому сейчас 4 года, не закончит начальную школу.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Родители и дети" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины