"Все успевать очень непросто": Екатерина Бужинская рассказала о материнстве

17,2 т.
'Все успевать очень непросто': Екатерина Бужинская рассказала о материнстве

Известная украинская певица, народная артистка Украины Екатерина Бужинская, которая недавно стала мамой очаровательной двойни, рассказала "Обозревателю", о первых месяцах материнства и поделилась опытом, как она все успевает.

Вашим малышам на днях исполнится 2 месяца. Расскажите немного о них. На кого похожи?

Дима блондин с голубыми глазами. Очень похож на меня. У него хорошие, длинные пальцы. Врач в роддоме сказала, что он будущий пианист. Любит поесть, не пропускает ни одного кормления. Обожает, когда ему уделяют внимание, любит быть на руках. Дмитрий крупный мальчик, больше Катюши, настоящий мужчина. А наша маленькая Катерина - это папина дочка. Она его копия - смуглая, с темными глазами, красивым волосами. Ведет себя скромно, интеллигентно. Она самостоятельна девочка (что мне очень нравится), а еще Катя обожает музыку.

Видео дня

А у них одинаковый режим дня? Часто мамы двойняшек говорят, что дети едят и спят в разное время... Как вы с этим справляетесь?

У наших малышей режим примерно одинаковый (плюс-минус 30 минут), я как раз успеваю сделать гигиену и покормить. А потом те же процедуры начинаю со вторым ребенком. Еще мы делаем массажи.

Стоит отметить, что Вы прекрасно выглядите за такое короткое время после родов. Поделитесь секретами, как вам это удалось? Как, будучи мамой двух маленьких детишек и известной певицей одновременно, все успевать, хорошо выглядеть и быть счастливой мамой и женой?

К сожалению, на двоих молока не хватало, и мы перешли на искусственное питание - молочные смеси на козьем молоке. А поскольку я уже не кормлю - худеть стало легче. Несколько раз в неделю хожу в спортзал и бассейн, хорошо, что все находится в жилом комплексе, где мы живем в Софии.

Все успевать очень непросто, не могу оставить детей даже на пару часов, скучаю и спешу к ним.

У вас была послеродовая депрессия? Или с вашей занятостью на это просто нет времени?

Для депрессии действительно нет времени. У меня очень много работы. Кроме маленьких детей и сцены, я еще возглавляю благотворительный фонд "Чистые сердцем", который сейчас проводит масштабный Международный социальный проект "Книга Добра". Да и мужу, и детям нужна рядом мама в хорошем настроении. Я всегда говорю, что хорошая, счастливая семья - это огромный труд!

Ваш муж из Болгарии, вы живете на две страны. Когда планируется первое путешествие малышей?

Сейчас мы все вместе в Болгарии. Прилетели самолетом в Софию. Все трое детей вели себя хорошо, молодцы! Я очень переживала. Старшая моя Аленка, много раз летала (ей 10 лет), а вот за малышей я волновалась. Сейчас немножко чувствуется акклиматизация, в Софии +15 и солнце. А еще другая вода. Но, думаю, все будет хорошо.

Ну и немножко о традициях и праздниках. Сейчас неделя Масленицы. Есть ли у вас семейные традиции, связанные с этим праздником?

Блины у нас любят все. Я помню детство, моя прабабушка Прасковья пекла невероятно вкусные блины со сливочным маслом и сахаром. Этот простой рецепт до сих пор популярен в нашей семье, моя Аленка любит эти блины. А для мужа я делаю с мясом и шоколадно-банановой начинкой. А вот мне нельзя, надо еще 6 кило сбросить (улыбается).

Как ранее сообщал "Обозреватель", в сети появились фотографии с крестин детей Екатерины Бужинской.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.