МоваЯзык

/ Mamaclub

Дженнифер Энистон решила усыновить ребенка из Мексики

1.4т

Поклонники и пресса уже более двадцати лет ждут, когда же Дженнифер Энистон станет мамой. Оказывается, до долгожданного момента осталось совсем немного времени.

Актриса уже много лет оказывает поддержку, в том числе и материальную, двум детским домам в Мексике, и эта помощь сиротам постепенно привела ее к мысли о материнстве, сообщает Radar Online.

Для приютов Джен неоднократно покупала средства личной гигиены, игрушки, школьное оборудование, одежду и предметы первой необходимости. "Детские дома дают ей то чувство самореализации, какого она не может получить в браке. Находясь вокруг детей, она чувствует себя нужной", - сообщил источник.

Соучредитель одного из детских домов, которые посещает Энистон, также подтвердила любовь актрисы к детям. Кармен Гонсалес сообщила, что звезда прекрасно чувствует себя в окружении малышей. "Она уделяет много времени всем детям, но больше всего внимания уделяет малышам. Она любит их", - рассказала работник приюта.

Одним из первых актрису в ее стремлении подарить дом и семью малышу поддержал ее экс-супруг Брэд Питт, переживающий сейчас нелегкие времена из-за развода с Джоли и войны за право опеки над шестью детьми. "Брэд действительно придал ей решимости двигаться вперед. Он сказал ей, что она будет прекрасной матерью", - прокомментировал инсайдер..

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины