МоваЯзык

/ Mamaclub

Брэд Питт впервые появился на публике после новости о разводе с Анджелиной Джоли

1.4т

Победа Дональда Трампа на президентских выборах США не смогла затмить еще одну важную новость дня. В Сети появилась фотография Брэда Питта, ставшая первым снимком звезды с начала скандального бракоразводного процесса.

Питт появился на премьере фильма "Лунный свет" — драмы о темнокожем мужчине Хироне, выросшем во Флориде в эпоху расцвета наркоторговли и пытающегося справиться с призраками прошлого и собственной гомосексуальностью. В картине Питт выступил исполнительным продюсером.

На премьере актера сопровождала его давняя коллега и подруга Джулия Робертс. Вероятно, она пришла не только для того, чтобы посмотреть кино, но и чтобы поддержать друга в непростое для него время.

Несмотря на давление со стороны медиа, актер выглядел спокойным и даже счастливым. Многие отметили, что актер сменил прическу и в целом оделся проще, чем обычно.

Напомним, что не так давно Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к мировому соглашению относительно опеки над детьми. Питт дал согласие на полную опеку Джоли над шестью детьми с условием планового посещения. Детали соглашения пока не известны.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины