МоваЯзык

/ Mamaclub

Готовим полезно, вкусно и быстро: топ-5 мультиварок-скороварок на Nadavi

1.8т

Главные преимущества мультиварок-скороварок перед мультиварками — быстрота приготовления блюд в режимах варки и тушения, а также экономное расходование энергии. В плане же функциональности и эффективности работы в других режимах данные приборы ничем не уступают простым мультиваркам. Учитывая эти факты, покупка мультиварки-скороварки видится крайне выгодным вложением средств.

Крышка мультиварок-скороварок при необходимости может закрываться герметично для поддержания высокого давления внутри. В таком режиме вода будет кипеть при температуре 115–120 °С, поэтому продукты приготовятся быстрее. Супы, которые в обычной мультиварке варятся около часа, в мультиварке-скороварке можно приготовить за 30–40 минут. А на готовку холодца прибор потратит не более 1,5 часов. Мультиварки с функцией скороварки представлены в интернет-магазинах Украины в огромном ассортименте: каталог цен Nadavi.com.ua включает около 80 приборов данной категории. Специально для аудитории Mamaclub эксперты прайс-агрегатора подготовили обзор пяти самых популярных моделей.

Rotex REPC75

Практичная и недорогая мультиварка-скороварка с пятилитровой тефлоновой чашей объемом 5 л. Помните, что тефлон обладает прекрасными антипригарными свойствами, но требует крайне аккуратного обращения. Rotex REPC75 имеет множество программ приготовления (среди которых — даже "Холодец", "Йогурт" и "Варенье"). Присутствует и режим "Мультиповар", в котором можно самостоятельно задавать температуру и время готовки. В наличии таймер отсрочки старта и функция сохранения тепла готового блюда. В комплекте с мультиваркой поставляются баночки для йогурта.

Электронный каталог сравнения цен Nadavi помог нам выяснить, что мультиварка-скороварка Rotex REPC75 стоит в интернет-магазинах от 1 400 до 2 000 грн.

Rotex REPC76

Rotex REPC76 — практически полный аналог мультиварки-скороварки REPC75. Единственное отличие между ними заключается в том, что модель REPC76 комплектуется не тефлоновой, а керамической чашей — более практичной, безопасной и устойчивой к повреждениям.

Цена в интернете — от 1 500 до 2 100 грн.

Redmond RMC-PM4507

Одна из самых простых мультиварок-скороварок на рынке управляется поворотным переключателем, дисплей у нее отсутствует. Собственно, пользователь может только задавать время готовки блюда, разогревать его и устанавливать/снимать клапан. Модель комплектуется пятилитровой тефлоновой чашей и рядом нужных аксессуаров: контейнером для готовки на пару, стальной подставкой, мерным стаканом, черпаком и ложкой, а также книгой "101 рецепт".

Цена в интернете — от 1 200 до 2 100 грн.

Redmond RMC-PM380

Redmond RMC-PM380 — отличная мультиварка-скороварка для большой семьи. Объем ее тефлоновой чаши достигает 6 л, а мощность — 1 000 Вт. Прибор имеет более 10 программ приготовления, может использоваться для готовки детского питания и быстрого разогрева блюд. Таймер отсрочки старта позволяет назначить запуск мультиварки на определенное время.

Цена в интернете — от 2 400 до 2 800 грн.

Moulinex CE 7011

Moulinex CE 7011 — стильная, мощная (1 200 Вт) и, пожалуй, самая продвинутая мультиварка-скороварка в нашем рейтинге. Книга рецептов ей просто не нужна, так при выборе конкретного блюда они в подробном виде отображаются на цветном дисплее. Moulinex CE 7011 также может запоминать любимые рецепты пользователя. Встроенный термостат обеспечивает точное поддержание заданной температуры в процессе приготовления. Объем керамической чаши модели — 6 л.

Цена в интернете — от 4 700 до 5 600 грн.

Примечание: данные о ценах мультиварок-скороварок в онлайн-маркетах взяты с прайс-агрегатора Nadavi, сведения актуальны на момент создания статьи.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины