МоваЯзык

/ Mamaclub

Волонтер Яна Зинкевич родила здоровую девочку

1.8т

18-ти летняя Яна Зинкевич отправилась на Восток добровольно, чтобы оказывать медицинскую помощь раненым солдатам. Через год из волонетрских начинаний девушки выросла целая медицинская сеть "Госпитальер", которая спасла не одну жизнь на Донбассе. Яна не один раз помогала солдатам под пулями, но сама попала в страшную автомобильную аварию на мирной територрии.

Машина Яны врезалась в кювет, и девушка получила сложнейшую травму позвоночника. Сама Яна говорит, что потратила деньги, предназначенные на покупку зимней резины, на медикаменты, поэтому авария и случилась. Яну отправили на реабилитацию в Израиль, где и выяснилась еще одна новость - девушка беременна.

Врачи не давали Яне ни одной надежды. Ее травма сводила шансы выносить здорового ребенка практически к нулю, а перенести роды она, по словам медиков, просто не смогла бы. Но Яна не из тех, кто сдается.

На днях Яна родила здоровую и доношенную малышку, которую назвали Богданой. Наверное, девочка переняла упрямый и бесстрашный мамин характер еще до рождения. Мы желаем маме и малышке здоровья и мирной жизни.

Больше о Яне и Богдане смотрите в сюжете ТСН.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины