МоваЯзык

/ Mamaclub

Бен Аффлек рассказал о случайной встрече его сына с принцем Джорджем

1.8т

На днях 44-летний Бен Аффлек поведал о необычном происшествии, приключившемся с ним и его младшим ребенком – четырехлетнем сыном Сэмюэлем.

Так сложились обстоятельства, что малышу довелось встретиться и пообщаться сразу с двумя юными наследниками престола – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Но на память об этой встрече у Сэма остались не только приятные воспоминания, но еще и… насморк с температурой.

Как рассказал актер, все началось с того, его семья и дети приняли решение последовать за ним в Великобританию, когда Бен отправился туда на съемки. И вот в один из дней, когда Гарнер доверила Бену сводить Сэмюэля на прогулку, они отправились в один из лондонских парков.

"Как только мы пришли на закрытую игровую площадку, я почувствовал, что там творилось что-то необычное. На площадке было непривычно много очень хорошо одетых взрослых – мужчин с микрофонами в ушах. И вдруг до меня дошло, что симпатичные мальчик и девочка, которые играют с моим сыном – не кто иные, как принц Джордж и принцесса Шарлотта. Я был поражен… Однако я заметил, что юный наследник престола время от времени чихает. И на следующий же день у Сэма тоже начался насморк и поднялась небольшая температура. Теперь он сможет рассказать когда-нибудь своим детям, что однажды заразился гриппом от будущего короля Британии", – рассказал Аффлек.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины