МоваЯзык

/ Mamaclub

Ставшая инвалидом после страшной аварии модель рассказала, как родила

Известная российская модель и телеведущая Евгения Воскобойникова попала в ужасную автомобильную аварию, и теперь может передвигаться только с помощью инвалидной коляски. Однако, жизнь на этом не останавливается, и, спустя 8 лет после происшествия, она родила ребенка.

В одном из своих последних интервью порталу Wonderzine Воскобойникова рассказала, как она вернулась к полноценной жизни, и смогла родить здорового ребенка.

"Травма — это не только невозможность взять и пойти, это полное изменение работы внутренних органов. Это полный шок для организма, немногие функции потом приходят в норму. После травмы вопрос цикла — один из самых сложных. Не у всех он восстанавливается. Мне повезло, мой цикл восстановился через год после аварии, а через восемь лет я смогла родить ребёнка", - делится воспоминаниями Евгения.

Также модель отметила, что после аварии у нее ушло довольно много времени на то, чтобы довериться кому-то. А после рождения малыша она стала совсем иначе оценивать людей, которые находятся рядом с ней, ведь намного важнее, как мужчина относится к дочери, принимает ли он ее.

Помимо этого, Евгения считает, что такая ситуация в ее жизни – это хороший пример для дочери: "Ребёнок понимает, что хорошо, а что плохо, смотря на своих близких. Только своим примером можно что-то ему показать. Мне кажется, что мне не придётся говорить: "Не садись в машину к нетрезвому", — я надеюсь, что у неё просто не возникнет такой идеи" - говорит Воскобойникова.

Как ранее сообщал "Обозреватель, Яна Зинкевич рассказала об изменениях в своей жизни.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины