МоваЯзык

/ Mamaclub

Синди Кроуфорд рассекретила пол будущей двойни Джорджа Клуни

7.5т

После того, как Джордж Клуни подтвердил, что они с женой Амаль ждут двойню, интерес к паре не утихает. Несмотря на то, что о будущих малышах говорит много, пол детей он не называет, и даже опроверг слухи о том, что у них родится мальчик и девочка.

Однако на днях известная супермодель Синди Кроуфорд опубликовала на своей странице в Instagram снимок, которым косвенно подтвердила, что пара все-таки ожидает королевскую двойню.

На фотоснимки Синди запечатлена с двумя детскими бодиками, в дизайне одного из них использован розовый цвет, а второго – голубой.

"Эй, @RandeGerber, у меня есть прекрасный подарок для детей Клуни",– подписала она фото, обращаясь к своему мужу Рэнди Герберу.

 

Hey, @RandeGerber — think I got the perfect baby gift for the Clooneys! ????????

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

Отметим, что на бодиках вышит логотип и бренд текилы Casa Migos, которым владеют Клуни и Гербер. А сам Джордж Клуни в недавнем интервью Entertainment Tonight признался, что Амаль запретила ему называть детей Каса и Мигос.

"Моя жена говорит, что я не могу назвать их "Каса" и "Амигос". Это единственное, что мне не разрешено делать. Хотя идея такая была, сами понимаете – семейный бизнес", - признается будущий папа.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Джордж Клуни рассказал, как готовится к отцовству.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины