МоваЯзык

/ Mamaclub

В соревнованиях по бодибилдингу появились дети

1.4т

Дети в возрасте от 6 лет и старше приняли участие в подготовке и участии в соревнованиях по бодибилдингу, демонстрируя свои мышцы перед аудиторией.

Бодибилдинг никак нельзя назвать самым здоровым видом спорта, ведь для участия в профессиональных соревнованиях спортсмены практически поголовно употребляют анаболические стероиды, оказывающие разрушительное воздействие на организм. Конечно, о самых юных участниках конкурса по бодибилдингу The Natural Olympia этого сказать нельзя. Данное соревнование прошло в Лас-Вегасе, и некоторые эксперты высказали мнение, что дети-спортсмены могут, что называется, подсесть на бодибилдинг, и начать употреблять гормоны уже с подросткового возраста, чтобы продолжать выступать.

Организаторы The Natural Olympia самим названием подчеркивают, что в соревнованиях могут принять участие только натуральные бодибилдеры, не использующие анаболические стероиды. Ради этого участники проходят через многочисленные анализы, но лучшим доказательством является их форма. Наличие непропорционально огромных мышечных объемов просто недостижимо без использования фармакологии. Участники данного конкурса выглядят значительно более естественными.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины