МоваЯзык

/ Mamaclub

"Кормлю за рулем": фото женщины-водителя из Одессы возмутило соцсеть

28.3т

Фотография жительницы Одессы, которая кормит ребенка грудью, совмещая этот процесс с вождением автомобиля, вызвала бурную реакцию пользователей социальной сети Facebook.

Дарья Антоненко на своей странице в Instagram разместила пост, где назвала себя неленивой мамой, которая ищет любые возможности все успевать, даже несмотря на то, что ее маленький ребенок просит кушать каждый час.

"Есть знак "Кормлю за рулем"? Мой ребенок ест раз в час по полчаса. У меня есть выбор: поставить крест на своей жизни, либо научиться все успевать. Я не ленивая, и не ищу отмазок, чтобы отрастить бигуди и халат. Я ищу любую возможность работать и жить на полную катушку. Правда, сильно хочется спать", - подписала она фотоснимок, на котором кормит грудью младенца за рулем.

Однако после того, как пользователи социальной сети обрушились на нее с критикой, женщина удалила снимок, но некоторые успели сделать скриншоты.

В комментариях девушки поставили диагноз "онажемать", и отметили, что ей стоит наведаться в детский травмпункт на экскурсию, чтобы понимать, чем это все может закончиться.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Анита Луценко поделилась опытом отлучения ребенка от груди

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Грудное вскармливание" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины