МоваЯзык

/ Mamaclub

Адель призналась, почему боится рожать второго ребенка

1.3т

Знаменитая британская исполнительница призналась, что несколько лет назад ей пришлось пережить послеродовую депрессию. Этот опыт оказался настолько травмирующим, что артистка не хочет больше становиться матерью.

28-летняя Адель откровенно рассказала, что после появления на свет сына Энджело в 2012 году в ее состоянии произошли серьезные негативные перемены. "Я находилась в невменяемом состоянии", - прокомментировала звезда тот период своей жизни.

По словам артистки, она была буквально одержима своим ребенком и в то же время очень уставала от этого. В результате обезумевшая мать пришла к решению, что новорожденному сыну будет лучше без нее. "Меня пугало это состояние. Постнатальная депрессия — это когда ты не хочешь быть вместе со своим ребенком, боишься причинить ему вред. Тебе постоянно кажется, что ты что-то делаешь не так", — поделилась Адель в интервью.

Звезда рассказала, что справиться с этим состоянием ей помогло общение с другими беременными женщинами и с молодыми матерями, хотя первоначально идею такой коллективной терапии она отвергала.

В то же время Адель не стала скрывать, что опыт депрессии оказался для нее настолько тяжелым, что она больше не хочет рожать. "Я слишком напугана. У меня была действительно плохая послеродовая депрессия, когда я родила сына, и это испугало меня", – заявила она.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины