МоваЯзык

/ Mamaclub

Огромный питбуль стал заботливой нянькой трехмесячному малышу

1.9т

Жители штата Нью-Хэмпшир Марлон и Лиза Греннан – хозяева собачьего питомника Dark Dynasty K9, специализирующегося на тренинге элитных собак-защитников для полиции, знаменитостей и богатых клиентов со всего мира.

Халк – "звезда" питомника, он получил всемирную известность как самый крупный представитель породы с отличными рабочими качествами. Несмотря на то, что 76-килограммовый Халк без труда может перекусить руку взрослому человеку, Лиза и Марлон спокойно доверяют ему присмотр за их 3-месячным сыном Джексоном. До того пес "вырастил" их старшего сына Джордана, которому сейчас пять лет. Мальчики с рождения живут среди собак бойцовых пород, и родителей это совершенно не беспокоит.

По словам Лизы, Халк привязался к малышу, как только его принесли домой из больницы, и с тех собака всегда рядом с ним. Он вылизывает Джексона, присматривает за ним и проверяет, не плачет ли он. "Халк прекрасный защитник и бебиситтер. Он действительно любит малыша, и это видно по его глазам", – говорит Лиза. По ее словам, Халк – очень сбалансированный, стабильный, спокойный пес, поэтому она не испытывает никакого страха, оставляя с ним ребенка.

Но, несмотря на то, что Лиза полностью доверяет Халку, все же всегда мониторит ситуацию, когда дети и собаки остаются один на один. Марлон, со своей стороны, уверен, что правильно выстроенные отношения с собаками обеспечивают полную безопасность детей. "Когда вы лидер в стае, когда выстроена структура, правила, границы, вам не о чем беспокоиться. Но я всегда на страже!", – говорит он.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины