МоваЯзык

/ Mamaclub

Ксения Собчак дала интервью, где впервые поделилась своими впечатлениями о беременности

3.4т

Новость о том, что Ксения Собчак ждет первенца сначала многими была воспринята, как шутка. И даже когда появились первые фотографии с округлившимся животом, было достаточно скептиков, твердивших, что он накладной. Но "момент истины" все ближе, и Ксения совсем скоро впервые станет мамой. И вот она решилась на интервью, в котором наконец порадовала поклонников рассказом о своих впечатлениях о беременности, пишет издание starhit.ru.

На протяжении длительного времени многие считали, что Собчак ненавидит детей. По словам самой телеведущей, она действительно не любила летатать на одних рейсах с орущими малышами, а также не ездила в отпуска с подругами, которые успели обзавестись потомством. Однако после нескольких лет супружеской жизни с Максимом Виторганом все изменилось. Несмотря на то, что у Ксении и ее мужа в чем-то не совпадают взгляды, они оба знали, что рано или поздно решатся завести ребенка. По словам самой звезды, она всегда мечтала родить от любимого человека, так как хотелось испытать радость, что ребенок больше похож на него, чем на нее. К тому же, ей очень нравятся дети Максима, потому что они простые и душевные.Когда звезда узнала о том, что беременна, она заплакала.

"Уже узнав, что беременна, я решила прояснить некоторые обстоятельства: "Послушай, Максим. Вот нормальный мужик живет с какой-то девушкой а-ля Ксения Собчак. У нее "маленькие гаденыши". С обремененными потомством друзьями она отдыхать не ездит. Дни рождения детей подруг не запоминает. В самолете к кричащим младенцам относится не очень доброжелательно. Все это открыто, публично. И ничего у вас не происходит…Неужели мужику ни разу не приходило в голову, что у человека какие-то проблемы со здоровьем?", - вспоминает о разговоре с мужем Ксения.

Максим ответил тогда: "Вообще такой мысли не было. Я всегда знал, что у меня с детьми все нормально будет, тебя надо просто успокоить – чтобы поняла, что это безопасное пространство".

А сегодня Ксения разместила в своем Instagram фотографию, на которой она изображена в детском магазине. Снимок Собчак подписала так "Пора приступать к самым приятным хлопотам".

Так что ждать появления в семействе действительно осталось не долго.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины