МоваЯзык

/ Mamaclub

Алла Пугачева как мать: что известно о детях примадонны

17.2т

Известная российская певица Алла Пугачева, которая недавно отличилась с Димой Биланом, старается при этом побольше времени уделять своим младшим детям.

"Обозреватель" собрал информацию, что известно о звездных детях певицы.

Двойняшки Лиза и Гарри, которых 18 сентября 2013 года Пугачевой и Галкину родила суррогатная мать, являются не только сестрой и братом 45-летней Кристине, но и тетей с дядей ее троим детям, старшему из которых Никите уже 25 лет.

Фото: Гарри Галкин, источник - Instagram

Фото: Лиза Галкина, источник - Instagram

"Они прекрасные! Красавцы! Первую эмоцию я бы сформулировал так – хочется посвятить свою жизнь тому, чтобы они были как можно более счастливыми, чтобы у них все было удачно", - ответил Максим Галкин на вопрос о своих эмоциях при первой встрече с малышами изданию mk.ru.

"Я считаю, что такой шаг должен быть абсолютно осознанным. Я всегда хотела иметь еще детей. Но сейчас главное, чтобы они были здоровы, и подросли, им еще прививки делать. Это все счастливая суета, очень серьезные и счастливые проблемы, которые я, слава Богу, решаю успешно" – прокомментировала свое материнство Алла Пугачева изданию vesti.ru в октябре 2013 года.

Сейчас Лизе и Гарри по 3,5 года. Они растут замечательными детками. Не так давно о их воспитании рассказала бывшая няня Лизы Валентина Юдина рассказала о том, каково это – помогать в воспитании детей самой примадонне. "За музыку в детской отвечала сама Пугачева. Она с самого рождения включала детям красивые мелодии. Лиза и Гарри особенно полюбили песни подруги Аллы Борисовны певицы Любаши..." – рассказала Валентина в интервью изданию kp.ru.

Фото: Лиза Галкина, источник - Instagram

Фото: Гарри Галкин, источник - Instagram

Алла часто делится снимками и видео детей на своей странице в социальной сети Instagram, чем, конечно же, очень радует своих поклонников.

 

? #family

A post shared by ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) on

 

От Лизаветы я такого не ожидала.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

 

Мои любимые мужчины!!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Кроме того, в 2015 году Алла Борисовна оформила опекунство над своим внучатым племянником Женей. Но живет 5-летний мальчик не в звездном замке, а в семье водителя Пугачевой - Игоря Польшикова.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Анджелина Джоли как мать: сколько у актрисы теперь детей.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины