МоваЯзык

/ Mamaclub

Как назвать «осеннего» ребенка

Выбор имени для вашего крохи - это весьма ответственный шаг, так как имя влияет на судьбу человека. Поэтому многие родители задумываются над этим вопросом еще задолго до рождения малыша. Делая выбор, они часто учитывают модные тенденции, свои семейные традиции и редко принимают во внимание время года, когда родился малыш. Оказывается, это тоже имеет значение, ведь пора года влияет на характер ребенка. Так как на улице осень, актуально будет узнать, какие имена подходят деткам, родившимся в эту пору года.

Считается, что дети, которые родились осенью, будут иметь легкий характер. Они смогут быстро схватывать все новое и будут учиться на своих и чужих ошибках. Таким деткам будет присуща рассудительность и серьезность, поэтому их имена не должны быть приземленными. Для реалистов, которыми считают деток, рожденных осенью, подойдут романтичные имена. Для мальчиков наиболее подходящими вариантами будут: Андрей, Роман, Денис, Даниил, Антон, Никита, Михаил, Петр, а также Демьян, Вениамин, Максимилиан, Лука и Иннокентий. Девочек можно назвать следующими именами: Анна, Людмила, Анастасия, Вероника, Софья, Таисия, как вариант - Ариадна, Ульяна, Евлампия, Клеопатра.

Как утверждают астрологи, стоит учесть и тот факт, что все имена наделены энергетическим зарядом, такой же заряд имеют и знаки Зодиака, поэтому определенно стоит подбирать имя ребенку, учитывая и его астрологический знак. Так, на осенний период припадает четыре знака Зодиака: Дева, Весы, Скорпион и Стрелец. Давайте разберемся, какие имена наиболее совместимы с этими знаками Зодиака. Наиболее благоприятной считается совместимость знака Девы с именами Степан, Валентин, Тимофей, Константин, а также с именами Наталья, Анна, Елизавета, Кристина. Знак Весы имеет совместимость с целым рядом имен, вот некоторые из них: Олег, Никита, Павел, Сергей, Михаил, Елена, Софья, Людмила. Маленьким «скорпиончикам» следует давать такие имена, как: Дмитрий, Артем, Юрий, Таисия, Екатерина, Яна и Анастасия. Деткам, рожденным под знаком Тельца, определенно подойдут имена: Василий, Иван, Егор, Николай, Александр, Василиса, Диана, Мартина, Жанна, Алина.

Многие родители отдают дань старорусской традиции и называют своих малышей по святцам, это когда малышу дают имя в честь святого, день памяти которого приходится на дату рождения или после нее. Таким образом, малыш приобретет надежного ангела-хранителя.

Родителям следует запастись церковным календарем, астрологическими прогнозами и сделать выбор, да такой, чтобы обеспечил малышу и хороший характер, и счастливую жизнь.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Значение имени" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины