МоваЯзык

/ Mamaclub

Тайны ее сексуального желания

832

Женщина стремится к наслаждению и одновременно отказывает себе в нем, боясь позволить себе лишнее. Почему же желание женщины такое изменчивое? Отправимся в дебри тайны женской сексуальности, которая не находится на виду, до нее нужно добраться.

Как появляется желание?

Женское желание начинает формироваться до того момента, как она оказывается в объятьях мужчины. Для женщины немаловажными оказываются дела, противоположные сексу: все ли в порядке на работе, вся ли работа по дому сделана, как поживают дети, чувствует ли она себя любимой женщиной для своего мужчины. Сексуальное желание женщины возникает постепенно, накапливается и потом только ищет своего выхода.

Кого выбирает женщина, и как она это делает?

Мужчине стоит лишь взглянуть на женщину, и ему сразу становится ясно, хочет он ее либо нет. Женщина также склонна к анализу внешности мужчины, но она сперва бессознательно ищет в нем надежного партера. Так устроена природа.

Женщина подбирает отца своим детям. Именно эта данная женщинам от природы склонность быть в ответе за возможное появление потомства оказывает влияние на ее сексуальные желания и любовные взаимоотношения с мужчиной. Женщина сообщает мужчине о своих желаниях посредством невербальных сигналов. Мужчине стоит лишь уловить ее томный взгляд.

Женские страхи

Их много. Женщине свойственно постоянно думать о последствиях. Ведь результатом наслаждения может стать беременность. Также на женщин 21 века, безусловно, влияет отношение к сексу, навязанное им от их матерей. В далекие времена матери не беседовали с девочками о сексе, поскольку данная тема считалась постыдной для обсуждения. По этой причине, многие женщины испытывают дискомфорт от того, что у них не получается расслабиться при занятиях сексом.

Способность расслабиться важна для получения истинного удовольствия от сексуального контакта.

Женщины стимулируют оргазм?

Случается и такое. В основном из тайного желания понравиться, показаться профессионалкой, а также из-за недоверия к мужчине. Часто женщины таким образом прячутся от своей неопытности и неспособности расслабиться. Было бы неплохо, если бы женщины могли извлекать из этого «театрального представления» пользу для себя. Возможно, это поможет женщине скорее расслабиться и получить наслаждение от секса.

Самое главное в сексе для женщины - это доверие к себе и к своему партнеру. Чтобы этого добиться, необходимо тщательно покопаться в себе и попытаться узнать свои желания и потребности, престать их бояться. Ведь женщина запросто сможет стать для мужчины всем, если будет уверена в любви и желании.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Муж и жена" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины