МоваЯзык

/ Mamaclub

Секс летом может быть опасен

912

Казалось бы лето, тепло, занятия сексом можно сделать более разнообразными и интересными, но вот здесь как раз сильно экспериментировать не стоит, поскольку секс летом таит в себе много опасных аспектов для здоровья, особенно мужского.

Секс в море

Погрузиться в прохладные воды море вместе с любимым... Что может быть приятнейшим? Но вот лучше не поддаваться соблазну и не заниматься ЭТИМ в морских водах. Пикантное морское приключение может закончиться неприятностью , например, "не сработавшим" презервативом. Это обусловлено тем, что производители презервативов не тестируют свою продукцию в условиях повышенной влажности. Таким образом нет гарантии, что он сработает.

Также во время секса в воде смывается смазка с презерватива и вымывается естественный "вагинальный секрет" из женского организма.

Осторожно — бактерии!

Опасно заниматься сексом на пляже, поскольку существует риск заражения болезнетворными бактериями, особенно в тех случаях, когда партнеры не используют презервативов. Жара способствует быстрому размножению бактерий, живущих как в воде, так и в песке. Например после приятного времяпрепровождения с любимым на берегу можно подцепить целый букет болезней: мочеполовых, желудочно-кишечных, дыхательных и кровяных. А в песке могут находиться споры энтерококка, возбудители эндокардита, дивертикулита и кишечная палочка.

Секс в жару

Если верить словам медиков, злоупотреблять сексом в жару не стоит. Это может закончиться неприятностями, особенно для мужчин. Оказывается летняя жара серьезно влияет мужскую потенцию, особенно если мужчины прибегают к помощи алкоголя, сигарет, кофе, и нередко таблеток типа Виагры или сеалекса. Принимая все это, когда за окном плюс 35 градусов, мужчины, сами того не ведая, наносят по своему организму сокрушительный удар.

Опасен секс в жару еще и тем, что в момент оргазма даже при нормальной температуре сердечная мышца сокращается до 200 ударов в минуту, артериальное давление подскакивает до 230/130 миллиметров ртутного столба при норме 120 на 80. Представляете, что может произойти в жару? А еще если усилить этот эффект разными стимулирующими сепрепаратами, алкоголем и прочим — можно взорваться.

Ранее мы писали, что сексом лучше всего заниматься, когда жара спадает, то есть ближе к вечеру, тогда можно уберечь себя от стенокардии, гипертонии, инфарктов или инсультов.

Источник: woman.delfi.ua

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Муж и жена" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины