МоваЯзык

/ Mamaclub

Пошаговая инструкция: как устроить мужу сексуальный сюрприз

41.8т

Женщине нужно уметь не только красиво одеваться, но и красиво раздеваться, даже если она верная жена со стажем и не планирует никаких приключений на стороне.

Если вам пришла идея порадовать мужа - это прекрасно. А в этой статье вы найдете несколько советов, которые помогут организовать "сексуальный сюрприз".

1. Придумываем «сценический костюм»
Чтобы устроить мужу сюрприз в домашних условиях, совсем не обязательно наряжаться в перья и пайетки. Можно остаться босой и надеть его рубашку, которую вы будете медленно-медленно расстегивать. Хороший вариант — многослойность, чтобы можно было снимать по одному предмету. Главное — чтобы в этой одежде и обуви вам было комфортно. Если ботфорты на шпильках вам как родные, прекрасно. Если нет — даже и не пытайтесь. Никто не хочет, чтобы в разгар «представления» вы растянули лодыжку.

2. Оборудуем «сцену» и «зрительный зал»
Продумайте заранее, где будет сидеть он, а где будете вы. Осталось продумать интимное освещение (конечно, от свечей лучше отказаться: снятая и эффектным жестом отброшенная в сторону блузка не должна стать причиной пожара).

3. Выбираем песню
Подойдет композиция с четким ритмом, но не слишком быстрая. Главное, она должна вдохновлять, заводить и побуждать танцевать.

4. Приступаем к "операции"
Возьмите счастливчика за руку, скажите: «У меня для тебя кое-что есть», приведите в комнату и усадите на запланированное место. Теперь повернитесь к нему спиной и отойдите на несколько шагов. Затем остановитесь и повернитесь, соблазнительно поставив одну ногу перед другой. Начинайте двигаться под музыку, медленно и сексуально.

5. Что делать руками?
Позвольте им чувственно скользить по бокам, бедрам и груди; касайтесь шеи и ключиц кончиками пальцев; чуть-чуть приподнимая край одежды. Помните, что если вы касаетесь себя лишь кончиками пальцев, это выглядит куда более соблазнительно, чем если бы вы делали это всей ладонью.

6. Если у вас длинные волосы…
…то можно тряхнуть головой, демонстрируя всю их красоту, и поиграть с локонами, игриво накручивая их на палец.

7. Зрительный контакт
Время от времени ловите взгляд мужчины и несколько секунд неотрывно смотри ему прямо в глаза.

8. Дразним
Прежде, чем снять один из предметов одежды, поиграйте с ним. Приподнимите его, приспустите — а когда все-таки снимете, ласкайте ту часть тела, с которой он был снят.

9. Сумасшедшая «восьмерка»
Поставьте ноги чуть-чуть шире, чем на ширину плеч. Согните колени, упритесь в них руками. Начни рисовать тазом круги или восьмерки. Помните, что колени должны оставаться разведенными.

10. Стоя, сидя, лежа
На протяжении всего танца меняйте положение: то вы стоите, то опускаетесь на четвереньки, то ложитесь на живот… Так  зрителю будет интереснее наблюдать за выступлением. К тому же он сможет полюбоваться вами со всех сторон.

11. Ноги вверх!
Ложитесь на живот, перекатываясь на спину и раскинув руки, чтобы получилась буква «Т». Теперь поднимите ноги. Тяните носок, то скрещивая лодыжки, покачивая ногами из стороны в сторону, то разводите ноги пошире… Чтобы красиво встать из этого положения, сперва перекатитесь и встаньте на четвереньки, затем — сядьте на корточки, а теперь поднимайтесь, перенося вес с одной ноги на другую.

12. Груди пора на волю
Повернитесь к зрителю спиной и спусти с плеч сперва одну бретельку, потом — вторую. Затем расстегните бюстгальтер и обернитесь, прижимая чашечки к груди. Вновь повернитесь спиной и отбросьте лифчик.

13. Развязка близится
Прислонитесь спиной к стене. Поднимите руки над головой, несколько раз скользните всем телом вниз-вверх вдоль стены. Отстранитесь от стены и медленным шагом направьтесь к нему.

14. Прикосновения
Не позволяйте ему перейти к делу, пока не закончите раздеваться: так вы сильнее раззадорите сексуальный аппетит любимого. Но можете коснуться его несколько раз, чтобы поддразнить: взъерошить ему волосы, присядьте на секунду к нему на колени, позвольте помочь расстегнуть молнию или поставьте ступню между его ног, чтобы он помог снять чулок. Когда  программа будет окончена, единственный свидетель того, как ловко вы овладели искусством стриптиза, может насладиться своим призом.

15. И в заключение…
Стриптиз спешки не любит — не торопитесь ни на одном из этапов. Относитесь к этому так, словно рисуете картинку в памяти мужчины: вы, постепенно обнажающаяся перед ним… Пусть позже он вспоминает, как это было, и с нетерпением спешит заключить вас в свои объятия.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Муж и жена" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины