МоваЯзык

/ Mamaclub

Кейт Миддлтон рассказала о воспитании детей

702

Кейт Миддлтон стала приглашенным редактором престижного издания Huffington Post. Герцогиня согласилась на это сотрудничество с целью привлечь внимание общественности к вопросам о психическом здоровье детей.

Первая статья Кейт посвящена воспитанию их с Уильямом детей, в которой супруга принца рассказала о том, что они также переживают за воспитание и нормальное развитие сына и дочери:

«Как и многие современные родители, мы с Уильямом без всяких сомнений обратимся к специалистам за помощью, если она понадобится нашим детям. Мы надеемся, что Джордж и Шарлотта будут открыто делиться своими чувствами, а мы будем прислушиваться и поддерживать их, как и их друзей».

Двухлетний принц Джордж растет вундеркиндом

Также Кейт говорит, что с пониманием относится к тем родителям, которые не всегда имеют возможность обратиться за помощью к специалистам:

«Конечно, некоторым родителям непросто обратиться за помощью. Особенно в условиях нехватки времени или денег. Люди не всегда понимают, где искать поддержки, или с кем посоветоваться. Вот почему нам нужно, чтобы школы и общественные организации полностью выполняли свою обязанность оказывать помощь детям, которые борются с трудностями, не всегда заметными невооруженным глазом».

Читайте также: В честь принцессы Шарлотты создали нежный оттенок помады (фото)

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Методики воспитания" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины