МоваЯзык

/ Mamaclub

Женская грудь: интересные факты

11.9т

Никакая другая часть женского тела никогда столь часто не отмечалась в искусстве, литературе и, в конечном итоге, даже в повседневной жизни, как женская грудь. Что о ней, на самом деле, вы знаете? В смысле, помимо того, что она красива, увлекательна и иногда более эффективна, чем любое оружие.

Известен ли вам средний вес груди? А сколько весила самая большая грудь в истории? А то, что грудь постоянно меняет форму? И то, что даже мужчины не довольны своей грудью, и ради красоты идут на пластику?

Кроме этого, существует множество других интересных фактов

Грудь – постоянно

Вы слышали когда-нибудь, что мы – единственные млекопитающие, чьи самки имеют грудь на протяжении практически всей жизни? У всех остальных она появляется только тогда, когда самка ожидает детёнышей, и, как только прекращается кормление грудным молоком, она снова исчезает. Согласно одной теории, о которой пишет сервер The Huffington Post, это является причиной выпрямления человека в процессе эволюции, что делает таз (и влагалище) выдающимися вперёд, а вместо согнутого тела появилась «постоянная» грудь.

Средний вес

Любая средняя грудь весит, согласно американскому интернет-журналу Marie Claire, 499 г и содержит 4-5% от общего жира в организме.

Самая большая грудь

Обладательница наиболее крупной груди в истории владеет окружностью в 178 см, что, иногда, больше, чем высота вашего тела. Её имя – Энни Хокинс-Тернер и она занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Вся её жизнь была несчастной именно из-за больших «прелестей» (не очень хорошо, когда грудь вместе весит почти 50 кг) и только после того, когда её муж послал фотографию в журнал для взрослых, где Энни начала сниматься, она научилась любить себя.

Размер не важен

По крайней мере, с точки зрения производства грудного молока и способности кормления грудью.

Грудь и оргазм

Стимуляция сосков груди и может реально помочь достичь оргазма. В соответствии с The Huffington Post, стимуляция сосков, как и стимуляция клитора, активирует область мозга, ответственную за эмоции и восприятие возбуждения. Когда активность достигает высшей точки, мозг выпускает в тело гормон окситоцин, так называемый «материал счастья». Это воспринимается, как оргазм.

Женщины, мужчины, пластика

В 2008 году в Америке прошли «реконструкцию» груди более чем 300000 женщин. В том же году на пластическую операцию груди согласились и 18 тысяч мужчин. В отличие от женщин, они не делали никакого увеличения, а наоборот, уменьшали грудь, удаляя лишний жир.

Колебания размера

Ежемесячно размер груди меняется примерно до одного целого размера. Речь идёт об увеличении груди во время менструации, когда повышается уровень гормонов пролактина и прогестерона, во время наступления полового возбуждения, и, конечно, в период беременности.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Интимные вопросы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины