МоваЯзык

/ Mamaclub

7 женщин с самой большой грудью в мире (фото)

18.9т

Многие женщины мечтают о большой груди. Но хотя многие и гонятся за большим размером , есть множество женщин, с радостью готовых поменяться со страдалицами своими объемами.

Перед вами 7 рекордсменок, в числе которых вы найдете дам с самой большой натуральной и искусственной грудью в мире.

Натуральная грудь

Энни Хокинс-Тёрнер

Всему миру дама известна под именем Норма Стиц. Она имеет официальный статус рекордсменки Книги рекордов Гиннесса. Норма является обладательницей самой большой натуральной груди в мире, как следствие, и самого большого размера бюстгальтера.

Норма Стиц — сценический псевдоним. Женщина прославилась не только благодаря своему бюсту: она также известна своими работами в модельном бизнесе и киноиндустрии (снялась в нескольких фильмах для взрослых). Однако популярность не помешала Норме стать мамой двоих детей.

Миосотис Кларибель

У девушки африкано-испанские корни. Возможно, именно этот факт и повлиял на развитие столь внушительного бюста. Статус Миосотис как обладательницы самой большой груди официально не подтвержден. Однако ее поклонникам это не мешает.

Девушка также знаменита своими работами в роли модели, в том числе в фотосессиях в стиле ню.

Тинг Хиафен

Для китаянки Тинг обладает просто запредельным размером груди: ведь для китайских женщин даже третий и четвертый размер груди — уже редкость.

Нужно сказать, что, в отличие от вышеназванных обладательниц шикарных бюстов, Тинг не стала делать пышную грудь способом заработка. Напротив, для улучшения условий жизни (у девушки были постоянные боли в спине, ей было трудно ходить без посторонней помощи), она обратилась к пластическим хирургам, которые провели соответствующую операцию.

Жертвы пластической хирургии

Лоло Феррари (Ева Валуа)

Французская танцовщица, звезда пoрнoиндустрии. Девушка была рекордсменкой французской Книги рекордов Гиннесса. Она являлась обладательницей самой большой груди в мире: каждая грудь весила 2,8 кг!

Лоло сделала более 20 операций по увеличению бюста. Итогом операций стала не только всемирная известность, но и проблемы со здоровьем. Девушка постоянно принимала сильнодействующие лекарства. Ева Валуа скончалась в возрасте 37 лет в 2000 году.

Челси Чармс

Американская модель, стриптизерша, танцовщица и пoрнoaктрисa. В 2011 году Челси Чармс стала рекордсменкой Книги рекордов Гиннесса как обладательница самой большой груди в мире.

Природа наградила Челси четвертым размером груди. Но девушке этого было мало, и в двадцатилетнем возрасте она сделала первую операцию по увеличению бюста. Были и другие операционные вмешательства. В ходе последнего девушке установили полипропиленовые грудные имплантаты. Их особенность в том, что они всасывают в себя воду из организма и расширяются.

Таким образом и происходит увеличение бюста. Применение этих имплантатов запрещено в странах ЕС и США, поскольку очень велики риски развития осложнений после таких операций.

Сабрина Саброк (Лорена Фабиана Колотта)

Сабрина всегда мечтала носить титул обладательницы самой большой груди в мире. Что ей, в общем-то, удалось: имея за плечами более десятка пластических операций, девушка все же добилась свой цели. Впрочем, Сабрина не собирается останавливаться на достигнутом и не скрывает этого. Увещевания врачей в данном случае (впрочем, как и во всех остальных) — безрезультатны.

Сабрина — известная латиноамериканская телеведущая, модель. Помимо откровенных фотосессий, девушка также известна как музыкант: играла в стиле электропанк в группе Primeras Impresiones. А еще Сабрина — счастливая мама. В 2010 году у нее родился сын.

Екатерина Сидоренко (натуральная грудь!)

Жительница Киева Екатерина Сидоренко признана украинкой с самой большой грудью. Бюст объемом 101 сантиметр в сочетании с тонкой талией, что является редкостью при такой груди, принес ей звание чемпионки страны по этим параметрам. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила директор Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова. Она также отметила, что бюст девушки натуральный, что подтвердило УЗИ.

На странице девушки в Facebook указано, что она работает моделью, раньше училась в Киевском университете туризма, экономики и права. Ранее Сидоренко принимала участие в откровенных фотосессиях для известных глянцевых журналов, а в настоящее время продолжает строить карьеру фотомодели.

Ну, и кто там жаловался, что во время ГВ грудь слишком большая? :)

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Интимные вопросы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины