МоваЯзык

/ Mamaclub

Радиоуправляемые игрушки для папы и малыша

1.1т

Все дети любят повторять за взрослыми. Смотрят как папа управляет большой машиной, и себе хотят попробовать. Порадуйте малыша – подарите ему радиоуправляемую игрушку.

Такой игрушкой с удовольствием будет играть не только ребенок, но и родители. Особенно папа. Ведь все мы знаем, что мужчины – это большие дети. На тему радиоуправляемых игрушек даже анекдот есть: «У меня жена беременна, надеюсь, мальчик будет. Я хочу радиоуправляемый вертолет».

Сегодня не так много игрушек, которые вызовут одинаковый интерес как у папы, так и ребенка. Но вот игрушка на радиоуправлении – это бесспорно мечта любого мальчишки, и не важно, сколько ему лет – 3 или 30.

Игрушек на управлении в магазинах много. Это могут быть и машинки, и вертолеты, и даже лайнеры. Все зависит от того, о чем мечтает ваш малыш. Основная часть мальчишек, конечно, мечтает о машинках. А играя с этой игрушкой вместе с крохой, вы забудете о том, что вы родитель, что вы старше. Такие игрушки с легкостью погружают в детство. А для малышей это большая радость – играть наравне со своими родителями, не чувствовать себя маленьким и беспомощным.

Не вредны ли радиоуправляемые игрушки?

Многие родители, перед тем как купить такую игрушку своему ребенку, могут задуматься над тем, не принесет ли она вреда их чаду? Ученые отвечают на этот вопрос отрицательно. Никакого вреда в этих игрушках нет. Более того, они хорошо развивают у малышей чувство координации движений.

Ребенок, играя радиоуправляемой машинкой, инстинктивно познает как она устроена, куда поедет, если нажать одну клавишу, и куда если другую. Чем старше ребенок, тем больше меняется стратегия езды его любимой игрушки. Более взрослый малыш уже может делать определенные маневры во время езды. Можно уже не просто играть с ним, а ставить какие-то задачи. Например, создать полосу препятствий, и ребенок, с помощью пульта, будет их объезжать своей машинкой.

Это уже не просто игра, а развитие логики у вашей крохи.

Не стоит думать, что, например, двухлетнему малышу еще рано покупают такую игрушку, что он не разберется. Поверьте – разберется. Еще и быстрее вас. Сейчас таких игрушек очень много – разных моделей для детей разного возраста.
Ну и бонус этой игрушки – это то, что с ней вы с легкостью уговорите вашего папу провести с ребенком выходной день.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Игрушки" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины