МоваЯзык

/ Mamaclub

Pinkie Cooper - стильные собачки. Как вам такое?

674

В настоящее время в ассортименте на рынке товаров существует множество видов детских игрушек. А в этом году появились и специфические игрушки Pinkie Cooper. Что же это такое?

Как выглядят такие куклы?

Авторы этой серии - создатели игрушек BRATZ (популярных кукол с большими головами и тощими телами). Впервые такие игрушки показали общественности на выставке Toy Fair 2013, проходившей в феврале. Pinkie Cooper называют красивыми, оригинальными и стильными куклами нового поколения. Представляют собой они обыкновенных кукол с большими собачьими головами. Pinkie Cooper – это не только сами антропоморфные куклы, но и набор нарядов, питомцы, шкафчик-кейс для одежды. У каждой из кукол-собачек есть своя история и место происхождения. В серию входят игрушки якобы из Беверли-Хилз, Парижа, Лондона и других городов.

Рост таких кукол-собачек составляет 21-23 сантиметра. Ушки-шиньоны можно поменять, если у вас есть такое желание. Руки крепятся на шарниры, а ноги Pinkie Cooper сгибаются щелчками. В комплекте есть сама кукла, ее питомец (тоже песик), наклейка и некоторые аксессуары. Питомцы кукол-собачек также песики. Хвосты им можно поменять. К питомцам также прилагаются аксессуары.

Как не ошибиться при покупке такой куклы-собачки?

Помимо кукол, в продаже имеются и наборы с аксессуарами. Упакованы они так, что не всякий поймет: в коробочке нет куклы, а только ее одежда и прочее. Стоят такие наборы, как правило, в два раза меньше, нежели сами собачки Pinkie Cooper. Поэтому лучше обратить внимание на содержание коробки.

Однако не каждые родители согласятся приобрести для своего ребенка вот такие игрушки. Ведь все же остается странным факт совмещения собаки и человека, да и непонятно, почему у собачки питомец - тоже собачка.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Игрушки" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины