МоваЯзык

/ Mamaclub

Кормление ребенка силиконовой грудью

1.3т
Если вы счастливая обладательница грудных имплантантов, то вы будете рады узнать, что вы, вероятнее всего, сможете кормить своего ребёнка грудью. Для начала вам следует изучить материал по данной теме, затем найти опытного консультанта по грудному вскармливанию и, конечно же, запастись терпением.

Успех грудного вскармливания будет зависеть от нервных окончаний в вашей груди, так как их стимуляция провоцирует выработку пролактина и окситоцина – гормонов, влияющих на появление молока. Следовательно, если ваши груди утратили чувствительность вследствие их увеличения, вы можете столкнуться с трудностями при выработке молока. Если ваша чувствительность в порядке, вы, вероятно, не будете иметь проблем с лактацией. Тем не менее, вам следует помнить, что нервы, участвующие в процессе осязания, и нервы, отвечающие за лактацию, это не одно и то же.

Состояние нервных окончаний в вашей груди существенно зависит от того, каким образом были размещены имплантанты. Как правило, если разрез был сделан в складке под грудью или в подмышечной ямке, нервы меньше пострадали. Если же разрез был сделан на ареоле, это, наверняка, навредило больше. Однако, не стоит думать, что разрез на ареоле препятствует нормальному кормлению. Все женщины разные, вам следует попробовать, способны ли вы кормить.

Необходимо упомянуть, что силикон из ваших имплантантов не сможет попасть в грудное молоко. Обычно вокруг имплантированных «мешочков» образуется рубцовая ткань, которая удерживает их отдельно от остальной части груди и молочных каналов. Но если вдруг такое случится, силикон не причинит никакого вреда ребёнку, поскольку силикон, используемый в имплантантах, очень похож на силикон, который используется для лечения малышей, страдающих от газиков.

Если вы решились на увеличение груди из-за того, что ваша собственная грудь была недоразвитой, а не для того чтобы увеличить размер, тогда вам придётся приложить усилия, чтобы наладить лактацию. Но стоит заметить, что причиной проблем окажется ваша грудь, а не имплантанты. В этом случае вам придётся стимулировать грудь всеми возможными способами, включая использование молокоотсоса в постоянном режиме.

Обязательно расскажите педиатру об операции. Он будет тщательнее следить за ребёнком, а именно за его прибавкой в весе, чтобы убедиться, что малышу хватает молока. Если вашего молока ребёнку будет мало, вам придётся докармливать его молочной смесью.

Что вам нужно запомнить из этой статьи, так это то, что женщины, увеличившие свою грудь с помощью грудных имплантантов, могут благополучно кормить своих детей грудью. Чтобы узнать, можете ли вы кормить, нужно попробовать, так как это зависит от ряда причин. Если вы планируете вставить имплантанты и завести ребёнка, лучше отложите операцию до тех пор, пока вы не родите и не выкормите грудью последнего ребёнка!

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Грудное вскармливание" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины