МоваЯзык

/ Mamaclub

Мама похудела на 72 кг после того, как ее не пустили с сыном в парк аттракционов (фото)

1.2т

Страдавшая лишним весом мама двоих детей похудела на 72 килограмма после того, как ее из-за пышных форм не пустили на аттракционы в парке развлечений. Зато теперь женщина стала такой стройной, что победила в конкурсе красоты.

30-летняя Стефани Чавез, живущая в Форт-Уэйне, штат Индиана, весила почти 140 килограммов, когда шесть лет тому назад отправилась с мужем и маленьким сыном в парк развлечений Harry Potter World. Сотрудники парка не разрешили ей покататься на аттракционах, так как она слишком много весила.

По словам Стефани, это ее так расстроило, что она прорыдала всю ночь. С тех пор она решила худеть, но у нее все же не хватало силы воли строго придерживаться диеты и заниматься в спортзале, поэтому вес не уходил.

В 2013 году Стефани родила второго сына. Из-за лишнего веса матери у малыша были проблемы со здоровьем и ему потребовалась срочная операция. Это обстоятельство заставило Стефани начать новую жизнь.

«День, когда его забрали на операцию в возрасте всего семи недель, стал днем, когда я решила, что преодолею все свои страхи и изменю свою жизнь, чтобы стать здоровой. Это был самый страшный, но в то же время самый значимый день в моей жизни, я просто прозрела» – вспоминает Стефани.

Она обратилась к владельцу местного спортзала с тем, чтобы тот помог ей сбросить вес, составив план тренировок и питания.

«Сначала было невероятно сложно. Я с трудом могла выполнить даже одно упражнение. Но с каждым днем я становилась все сильнее и справлялась со все большими нагрузками. Я начала получать удовольствие от продуктов питания, которые мне раньше никогда не нравились. Я стала новым человеком, который прекратил стесняться своего внешнего вида и жалеть себя. Лучше всего мне запомнились маленькие достижения, например, день, когда я смогла впервые обойти квартал и не задохнуться. Или когда я впервые смогла поиграть в парке со старшим сыном. Это было восхитительно!» – рассказывает Стефани.

За два года она похудела более чем на 72 килограмма, и в 2015 году даже решила продемонстрировать свое новое стройное тело на подиуме, приняв участие в конкурсе красоты World Beauty Fitness Fashion (WBFF). Тогда Стефани в первые в жизни надела бикини. Она получила корону победительницы в номинации, в которой принимали участие женщины, сумевшие сбросить вес.

Сейчас в планах Стефани – стать персональным тренером, снова поучаствовать в WBFF и отправиться с семьей в тот же парк развлечений, где несколько лет назад ее ждало такое разочарование.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Диеты и фитнес" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины