МоваЯзык

/ Mamaclub

Идеальная фигура после родов: рецепт от Надежды Мейхер

Надежда Грановская не считает, что диета - это хороший способ, чтобы привести себя в норму после рождения ребенка. По мнению певицы нужно во всем придерживаться натурального хода вещей.

Надежда предпочитает грудное кормление для своей младшей дочери, которую родила полгода тому назад, и будет продолжать его еще, по крайней мере, на протяжении нескольких месяцев. Грановская утверждает, что для нее сейчас на первом месте здоровье малышки, а потом уже фигура. По ее словам, именно грудное молоко во многом формирует основы иммунитета у ребенка, а потому уверенность ребенка для нее гораздо важнее, чем собственная красота. А вот тех молодых мам, кто придерживается противоположной точки зрения, Надежа сравнивает с неуверенными людьми, имеющих едва ли не комплекс неполноценности.

На вопрос о своем рационе, Надежда Мейхер ответила, что не придерживается каких-либо строгих диет как во время беременности, так и сейчас. По ее мнению, подобное воздержание является «непродуктивным процессом», а его приверженцы рискуют заработать депрессию. Более того, несколько знакомых исполнительницы уже находятся в подобном состоянии. Сама же Надежда придерживается скорее здорового образа жизни.

Для поддержания организма в хорошей и продуктивной форме следует прежде всего избавиться от тяжелых продуктов, которые, не обещают ничего хорошего. Раз и навсегда нужно вычеркнуть из рациона жирное, сладкое, острое и мучное. С другой стороны, необходимо употреблять достаточно жидкости, и в целом вести активный образ жизни. Сама Грановская призналась в своей любви к плаванию.

Читайте также: 16-летняя дочь Джонни Деппа находится на грани анорексии

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Диеты и фитнес" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины