МоваЯзык

/ Mamaclub

Анита Луценко рассказала, как с помощью йоги получить оргазм

2.6т

Вы не испытываете оргазм? Или вам всегда хочется большего в постели? Отношения с любимым неладяться на этой почве? Что же делать? Известный тренер Анита Луценко рассказала, как с помощью упражнений йоги получить феерическое удовольствие, занимаясь любовью.

1. Поза стоя, ноги немного шире плеч, носки развернуты в стороны. Опуститься в неглубокое приседание, разведя в стороны колени.

Выполнение: на вдохе переместить корпус вправо, перенести вес на правую ногу, а левую при этом выпрямить. На выдохе вернуться в исходное положение. Повторить упражнение 4 раза на одной ноге, затем – на другой. Таз в этом упражнении должен двигаться, как маятник. После этого нагнитесь вниз для отдыха.

Какова эффективность: за счет равномерного перераспределения веса снимаются спазмы сосудов и зажатость мышц таза, улучшается кровообращение. Внутренние органы таза расслабляются, повышается чувствительность интимной зоны.

Йога с ребенком: топ-10 иллюстраций для занятий

2. Исходное положение – такое же, как в первом упражнении.

Выполнение: таким же покачивающим движением, как в первом упражнении, на вдохе перевести таз вперед и на выдохе вернуть в исходное положение. Повторить 4 раза. На вдохе перевести таз назад, прогнувшись в пояснице, и на выдохе вернуться в исходное положение. Повторить 4 раза. После этого нагнуться вниз для отдыха.

Какова эффективность: с помощью этого упражнения расслабляется копчик и поясница, повышается подвижность и пластичность таза, задействуются нервные окончания этой зоны.

3. Исходное положение такое же

Выполнение: раскачивающимся движением на вдохе перевести таз назад, прогнувшись в пояснице, и на выдохе вернуться в исходное положение. Повторить 4 раза.

Какова эффективность: расслабляет мышцы низа живота и органов, повышая чувствительность.

Йога для беременных: 10 лучших упражнений

4. Исходное положение такое же

Выполнение: на вдохе нужно перенести вес тела на правую ногу, выпрямив при этом левую, и очертить тазом круг вправо с максимальной амплитудой. На выдохе вернуться в исходное положение и опуститься чуть ниже, чем изначально. Сделать 4 круга вправо, каждый раз садясь ниже. Повторить в правую сторону.

Какова эффективность: при регулярном выполнении разрабатываются тазобедренные суставы, улучшается растяжка, улучшается кровообращение в боковых частях таза. Разработанные тазобедренные суставы и хорошая растяжка усиливают приятные ощущения во время секса и усиливают оргазм. Звуки усиливают концентрацию на упражнении, повышая его эффективность.

5. Исходное положение - лечь на живот, положить сложенные одна на другую ладони под подбородок. Ноги развести в стороны, приподнять голени и соединить стопы – подошва к подошве.

Выполнение: на вдохе за счет напряжения мышц тазового дна и ног потянитесь стопами вверх. На выдохе расслабиться. Сделать 8 повторов.

Какова эффективность: раскроются тазобедренные суставы, расслабятся мышцы низа живота и органы брюшной полости, за счет этого повысится чувствительность зоны во время секса.

В конце практики важно восстановить дыхание. Для этого нужно: садимся в позу лотоса, кисти рук кладем на колени, разворачиваем их ладонями вверх, соединяем большой и безымянный пальцы, спину выпрямляем. Закрываем глаза.

Выполнение: на несколько дыхательных циклов уйти в себя, сосредоточиться на своей внутренней энергии.

Какова эффективность: восстановление дыхания после упражнений, закрепление результата расслабления и помощь телу в фиксации правильного здорового положения в зоне таза.

Будь здоровы и счастливы!

Читайте также: Невозможное возможно: История матери, которая похудела на 50 кг

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Диеты и фитнес" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины