МоваЯзык

/ Mamaclub

Отец утверждает, что к его семилетней дочери домогался детский клоун

989

Невероятно, как много опасностей на самом деле подстерегает наших детей. Об этом страшно даже начинать думать, но закрывать на такие вещи глаза тоже нельзя - ведь только мы в состоянии защитить своих детей и их друзей от насилия и домогательств.

Вчера киевлянин Максим Колесников опубликовал на своей странице в Facebook страшный текст. По словам Максима, он случайно узнал от своей семилетней дочери, что на детском дне рождения, на котором она была две недели назад, к ней приставал клоун, нанятый чтобы веселить и развлекать малышей.

Когда все произошло, девочка не поняла, что случилось, и ничего никому не рассказала. Она случайно призналась родителям в случившемся, когда они вместе читали книгу о сексе и теле. Услышав историю дочери, отец тут же нашел сайт того самого клоуна и позвонил ему, и, что самое удивительное, мужчина признался что "имеет такую слабость".

Сразу после звонка сайт клоуна, а также все его страницы в социальных сетях, были удалены или заблокированы. Но Максим Колесников успел сделать скриншот того самого сайта, и написал обо всем в Facebook, чтобы предостеречь других родителей, а также найти клоуна и сдать его полиции.

Вот пост Максима полностью:

"Моя семилетняя дочь стала жертвой сексуального насилия.

Пару недель назад она была на детском дне рождения. Был приглашен на праздник кукольник с сайта pupti.com.ua. Александр, номер телефона 0971991669. Он пришел, веселый такой. Попросил Машу помочь подготовить представление.

Дочка моя веселая и конечно согласилась. У Александра разболелась спина, он попросил ее сделать ему массаж, когда все взрослые были в другой комнате. А потом как благодарность сделал "массаж" ей. Гладил ее по половым органам. К счастью, дальше поглаживаний поверх трусов дело не дошло. Но это с моей дочерью, что было с другими детьми я не знаю.

Дочка рассказала об этой ситуации сегодня, когда ее мама читала с ней книжку о сексе и главу о насилии. Я позвонил этой мрази. Он признался. Сказал, что у него есть такая "слабость". Я буду обращаться к копам, в суд. Но я хочу, чтобы эта сволочь не подошла больше ни к одному ребенку. Если у вас есть дети - помогите мне в этом. Репост, шер. вот это все.

Я никогда не думал, что хэштег ?#‎янебоюсьсказати? будет иметь отношение ко мне. Но это уже в моей жизни.

Дочка в порядке. Не понимает до конца, к счатью. я не в порядке.

UPD. Сайт уже удален.

Пользователи Facebook активно поддерживают Максима в комментариях, делают репосты. Остается только надеятся, что "клоуна" найдут компетентные органы и разберутся с этой ситуацией в рамках закона.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Детская безопасность" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины