МоваЯзык

/ Mamaclub

Девочка прячется в домашнем туалете по душераздирающей причине...

2.4т

Стейси Фили, мама из Мичигана, сначала просто подумала, что ее дочь так играет. Она сфотографировала, как трехлетняя малышка замерев стоит на крышке их домашнего унитаза, и не произносит ни звука, и отправила фотографию мужу. Но потом женщина расспросила дочку, и выяснила, что у ее поведения есть страшное объяснение.

Девочка ходит в садик, и недавно детей стали учить тому, как лучше себя вести в опасных ситуациях, например если ты находишься в публичном месте, и туда приходит человек с оружием. Детям объяснили, что нужно найти место, где ты будешь абсолютно невидим для преступника, и что стоять там нужно очень тихо. Такие уроки в детских садах начали предподавать после страшного случая в ночном клубе Орландо.

Стейси выложила фотографию на своей странице в Facebook и написала "Политики - посмотрите на мою девочку. Это ваш ребенок, ваши дети, ваши внуки и правнуки. Все будущие поколения будут расти в мире, который сейчас состоит из ваших решений. Ей еще нет трех лет, но она уже умеет прятаться в туалете от убийцы, который может зайти в любое место. Я не могу представить, что для нее сложнее - долгое время не издавать ни единого звука, или сохранять равновесие на скользкой крышке унитаза. Почему вы не можете что-то придумать? Универсальную базу опасных людей? Всемирный список людей с криминальным прошлым? Почему кто угодно может зайти в магазин и купить оружие, если он не полицейский или военный? Политики, я обращаюсь к вам - вам нужна моя помощь? Я готова собрать множество мам, подписать любую петицию, в общем, что угодно, лишь бы вы от разговоров перешли к делу".

Пост Стейси получил невероятную огласку - 37 тысяч лайков, 41 тысяча перепостов. Большинство комменатриев были поддерживающими, но некоторые комментаторы противоречили Стейси. "Мы в школе учились прятаться под партами в случае атомного взрыва, и ничего страшного с нами не произошло", - написал один. "Если бы контроль над продажей оружия мог что-то решить, во всех странах, где он есть, было бы прекраснои спокойно. Оглянитесь вокруг, ужасные вещи происходят везде".

Печальная правда заключается в том, что мир действительно очень небезопасен, и никогда не знаешь, что может случиться. Возможно, детям действительно нужно начинать об этом говорить как можно раньше.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Детская безопасность" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины