МоваЯзык

/ Mamaclub

Надежда Мейхер: Старшие дети не должны нянчить младших

1.5т

Бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер (Грановская) не заставляет старших детей помогать ей ухаживать за младшей дочерью.

«Ну а чем Игорь и Анечка мне могут помочь? Разве что подать памперс или принести полотенце…Но постоянных обязанностей у них нет. Просто я знаю истории, когда старшие дети заботились о младших и практически были лишены детства и во что это вылилось. У таких людей потом появляется гипертрофированное чувство долга, которое мешает им построить свою жизнь. Я считаю, что это неправильно», - заявила Мейхер.

Няню пока к ребенку Надежда не нанимает. Помогает ей с малышкой мама. Часто приезжает свекровь из Питера и тоже принимает участие в воспитании наследницы.

«Бывает, мне или бабушке становится тяжело держать Марийку на руках, потому что она девушка крепкая, кровь с молоком, и тогда папа, а он у нас мужчина накачанный, всегда в тонусе, берет дочку, вместе с ней подходит к зеркалу, она смотрит на свое отражение, очень забавно улюлюкает», - рассказывает Надежда.

Певица также отмечает, что с рождением младшей дочери, у ее детей ревность не возникла. Сыну скоро исполнится 14 лет, поэтому он больше занят своей жизнью и общением со сверстниками. А трехлетняя Аня привыкла к сестренке и, по словам певицы, обожает ее и постоянно целует.

Напомним, что Надежда в конце октября стала мамой в третий раз. Певица подарила дочь своему супругу Михаилу Уржумцеву.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Братья и сестры" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины