МоваЯзык

/ Mamaclub

Необъяснимое бесплодие

1.1т

В медицине есть такой термин «необъяснимое бесплодие». Врачи так называют бесплодие, причины которого не получается определить даже после полного обследования. Но любое явление, даже самое необычное, возникает не просто так, а вследствие каких-то действий. Поэтому, если ваш врач не может соединить в одно причину и следствие, то это не совсем не означает, что причины как таковая отсутствует совсем.

Наверное, многие слышали о законах Вселенной, о самопрограммировании. Такие законы объясняют самые необъяснимые вещи. Если человек сам себя настраивает на негативное, то почему тогда удивляться, что именно так и получается?

Очень часто мы ежедневно делаем какие-то вещи, которые по законам мироздания считаются не верными. Мы над этим не задумываемся, а потом жалуемся на плохой результат.

Общение с употреблением ненормативной лексики

Эти слова несут в себе очень много негатива и сильную энергетическую нагрузку. Сегодня ученые взялись за исследование такого понятия как русский мат. Многие люди, употребляющие в своем разговоре эти слова, даже не знают их истинное значение. Их употребление идет как «между прочим», и часто даже не понимают, что эти слова несут свой энергетический смысл, среди которых может быть и проклятие, и желание смерти, и бесплодия. На самом деле, употребляя нецензурные слова, вы обращаетесь к языческим богам. Даже если вы говорите их без злого умысла, программа уже может быть запущена.

Программирование на бездетность

Ученые рассказывают о таком понятии как «программирование на бесплодие». Часто неосознанное. Например, вы в ссоре кому-то заявляете, что детей вы не хотите. Конечно, спустя годы, вы очень об этом пожалеете, но программа уже запущена. Также, в такое программирование входят и аборты, и отказ в помощи беременной знакомой, то есть все поступки, которые несут в себе отрицательную энергию, могут вернуться к вам. Принцип бумеранга все помнят?

Длительный поиск «своего» человека

Также часто встречается необъяснимое бесплодие у тех, кто долго не мог найти нужного человека, и поэтому была частая смена партнеров, которая постоянно сопровождалась страхом забеременеть не от того человека. Этот подсознательный страх может находиться внутри еще длительное время.

Еще один вариант невозможности забеременеть без медицинских причин может быть признаком того, что рядом с вами находиться не тот человек, который вам нужен. Медики не находят причины, пожимают плечами и говорят «еще не пришло ваше время». А потом, если пара все-таки расходиться, у обоих очень быстро появляются дети уже «с тем человеком».

Родовое проклятие

Расплата за грехи ваших предков это тоже не редкое явление. Например, кто-то из ваших дальних предков когда-то бросил ребенка, вел распутный образ жизни или что-то в таком роде, а энергетически это подействовало на вас. В качестве борьбы здесь можно использовать только большое количество позитива, с целью перекрыть негативную энергетику – помогать детям, усыновить и так далее. Ведь довольно часто можно услышать историю о том, что пара годами не могла забеременеть, а как только взяли малыша с детского дома, так сразу и свой появился.

Все выше написанное говорит о том, что не всегда виноваты какие-то болезни или неопытные врачи. Очень важно разобраться в себе, и найти духовную причину. Наведя порядок в душе, вы поймете насколько в мире все взаимосвязано и просто

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Бесплодие" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины