МоваЯзык

/ Mamaclub

Вдова Ларсона ждет сына и жалеет, что ему не передадутся татуировки папы

684

23-летняя Марина Ларькина - вдова покойного рэпера Сергея Ларькина, более известного под псевдонимом Ларсон, ждет сына.

Об этом можно сделать вывод из интервью, которое она дала ТСН. Марина уточнила, что ей с мужем было все равно, кто родится. Но сейчас она говорит о будущем сыне, даже жалеет, что ему не передадутся татуировки оца.

«Это – частичка Сережи, которая будет для всех радостью. Жаль, конечно, что татуировки не передаются по наследству. У меня выбора нету, разрешать ли их сыну, понятно, что, если он в 10 лет мне это скажет, я не разрешу. Но, если ребенок придет и скажет: «Мама, я буду забивать себе рукава». Я отвечу: «Хорошо». Я ему покажу папу и пускай, возможно, он какие-то татуировки от него переймет, если ему понравятся», - говорит Марина.

Она также подчеркнула, что имя ребенку уже выбрано, а выбирали они вместе с мужем. А планировали муж и жена много детей. «Наверное, Сережа хотел чем больше, тем лучше, но ему было все равно: мальчик или девочка. Он говорил: «Неважно, у меня будет дочь или сын, он или она сядет на мотоцикл». Я отвечала: «Нет, мотоцикла у нас в доме не будет». И сейчас, конечно, осталась при своем мнении», - уверена Марина.

Напомним, 17 сентября на перекрестке Урицкого в Киеве, возле кинотеатра "Ультрамарин", Ларсон был сбит с мотоцикла. 26 сентября, в одной из столичных больниц он скончался.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины