МоваЯзык

/ Mamaclub

СМИ: Кейт Миддлтон на втором месяце беременности

614

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка, утверждают таблоиды. По слухам, герцогиня Кембриджская находится на втором месяце беременности.

Источники таблоидов уверяют, что новый наследник британского престола появится на свет в сентябре.

Отметим, что официального подтверждения этой информации нет. Зато есть заявление от людей, приближенных к королевской семье, о том, что принц пока не готов становится вновь папой, и хотел бы подождать несколько лет. Что было расценено, как то, что принца шокировало сообщение о беременности жены.

А это значит, что новый наследник британского престола появится на свет в сентябре, сообщает со ссылкой на источники в Букингемском дворце.

Сми также сообщают, что третью беременность герцогиня переносит не очень хорошо. Ее тошнит практически каждое утро, из-за этого Кейт приходится корректировать график присутствия на официальных мероприятиях, а это создает ряд трудностей.

Напомним, у принца Уильяма и Кейт Миддлтон, поженившихся в апреле 2011 года, уже есть двое детей: Джордж, который появился на свет 22 июля 2013 года, и Шарлотта, родившаяся 2 мая 2015 года.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины