МоваЯзык

/ Mamaclub

Папарацци сфотографировали беременную Камерон Диаз

7.2т

Западные таблоиды все чаще говорят о том, что известная актриса ждет малыша. В СМИ появляются фотографии, где видно, что Камерон перешла на свободный стиль одежды, что, однако, все равно не скрывает постепенный набор веса и округлившийся жживотик актрисы.

Сейчас Камерон 43 года и о желании стать матерью она говорила уже давно. А с тех пор, как она вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена внимание к ней со стороны папарацци только усилилась.

Официального подтверждения о том, что Камерон ждет ребенка, пока нет. Некоторые даже утверждают, что причина полноты – гормональные препараты, которые принимает актриса. Но папарацци преследуют Камерон и мужа по пятам, и каждый новый кадр все больше говорит о том, что Диаз ждет ребенка.

Длительное время Камерон Диаз подджерживала образ "заядлой холостячки". Она не спешила выйти замуж и стать матерью, а на все вопросы отвечала: "Если я, на каком то этапе своей жизни, захочу ребенка, то они у меня обязательно будут. Или естественным путем, или через процесс усыновления. То есть дети, так или иначе, найдут способ появиться в моей жизни. Я не собираюсь оставаться бездетной. Просто терпеть не могу гадать на кофейной гуще, или строить точные планы. Мои подруги и сестра отлично знают, что я очень люблю детишек, и, главное, отлично умею с ними ладить. Сестра всех своих четверых детей рожала при мне. Да что там, я шикарная тетка - настолько, что и сестра, и подруги, у которых есть дети, готовы в любое время подкинуть мне свое чадо. Стоит мне только захотеть".

Читайте также: Беременная Ольга Фреймут в красном платье показала животик: новые фото инспектора

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины