МоваЯзык

/ Mamaclub

Неожиданная беременность: у кого больше шансов

632

Согласно результатам сследования, женщины, которые живут со своими родителями, но при этом не состоят в браке (в том числе гражданском), с большей вероятностью могут неожиданно забеременеть, нежели замужние или одинокие девушки, живущие в собственном доме.

Учасники социального опроса на тему контрацепции, в большинстве случаев отвечали о намерении предохраняться до тех пор, пока они не поженятся, не получат стабильную работу и не станут финансово независимыми. Но, несмотря на это, неожиданные беременности случаются довольно часто, и, согласно подсчетам медиков, на их количество приходится около половины всех случаев беременности.

Недостаток секса у мужчин и женщин: чем грозит длительное воздержание

Медиками было выяснено, что случаи неожиданных беременностей чаще всего характерны для пар среднего достатка (в данном случае под парой среднего достатка подразумевается пара с высшим образованием, имеющая работу по специальности), которым не по карману покупка качественных средств контрацепции. У пар, в которых женщины имели более свободный доступ к контрацепции, а также могли открыто поговорить об этом со своей второй половинкой, беременность чаще наступала вследствие ее планирования.

Однако, самым неожиданным фактом исследования, стало то, что самая высокая вероятность неожиданной беременности наблюдалась среди одиноких женщин, проживающих с родителями.

Читайте также: Беременность и секс: как, сколько и когда

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины