МоваЯзык

/ Mamaclub

Могут ли сновидения предсказать наступление беременности?

1.2т

Наверное, всем людям на планете снятся сны. Некоторые даже бывают вещими, предсказывающими будущее. Стоп, а могут ли они предсказать наступление беременности?

Сны о рыбе

Еще как могут, даже могут предвещать беременность девочкой или мальчиком. Итак, если женщина во сне видела рыбу, значит, она в ближайшее время забеременеет. Самый верный сон - это когда женщина находится на рыбалке, у нее начинает клевать, и она вытаскивает рыбку. Причем, если приснилась семга, щука либо белорыбица (названия женского рода), значит, у женщины родится дочь. А если женщина ела во сне окуня, леща либо вьюна (названия рыб мужского рода) – она родит сына.

Погоня за зайцем

Сон, в котором женщине посчастливилось поймать зайца, свидетельствует о скорой беременности. Важно помнить, кого поймала женщина – зайца или зайчиху. Если женщина во сне поймала зайца, она родит мальчика, а если зайчиху, тогда девочку.

Пересаживание дерева и уход за ним

Если женщина во сне пересаживает дерево, заботится о нем, это предсказывает скорое пополнение ее семьи.

Фасоль, орехи, арбузы, помидоры, лимоны и черешни

Кушать или покупать во сне фасоль, орехи, арбузы, помидоры, лимоны и черешню – к беременности. А если женщине приснилось, что она еще и воровала арбузы, значит, беременность наступит в самое ближайшее время.

Увидеть курицу либо утку

Увидеть во сне курицу либо утку в единственном числе, сулит прибавление в семье. И, скорее всего, прибавление женского пола.

Обилие грибов

Грибы, а именно их обилие, тоже являются символом беременности. Чем больше грибов видела или собирала женщина, тем скорее она забеременеет.

Аист, детская коляска либо прогулка с детьми, держащими женщину за руку

Все это предсказатели беременности. А если женщина видит сон о прогулке с детьми, которые держат ее за руку и не хотят ее отпускать, тогда беременность наступит очень скоро.

Сновидение – это игра человеческого подсознания. Зачастую люди видят во снах то, что они бы очень хотели иметь, о чем мечтают или, наоборот, то чего опасаются либо боятся. Если женщина увидела во сне один из вышеперечисленных знаков, тогда это значит, что женщина психологически готова к зачатию и рождению ребенка. Это как психологический тест для женщины, который предупреждает ее о столь важном событии в ее жизни.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины