МоваЯзык

/ Mamaclub

Как скрыть беременность?

1.2т
Скрыть беременность довольно проблематично, особенно на поздних сроках беременности. Я думаю, не стоит объяснять, почему. Однако, если вы по каким-то причинам хотите, чтобы о ней узнали, как можно позже, ознакомьтесь с советами в этой статье. 

Прежде всего, не стоит предполагать, что все уже давным-давно догадались. Иначе сами как-нибудь проговоритесь. Возможно, вам всё-таки придётся рассказать начальнику о своём положении, чтобы он не нервничал по поводу вашего отсутствия на рабочем месте и частых отгулов. Если вас беспокоит то, что коллеги по работе могут увидеть витамины в сумке, припрячьте их в маленькой косметичке или заверните в кусочек бумаги и положите в кошелёк. 

Поскольку из-за выделения гормона прогестерона, вы будете чувствовать себя чересчур уставшей, постарайтесь скрыть свою усталость от окружающих. Не упоминайте о том, что вас стошнило утром или о том, что вы плохо спали этой ночью. Хотя… о последнем можете: у всех иногда бывают проблемы со сном.

Ваши утренние недомогания нарушают ваш рабочий график и заставляют вас паниковать из-за того, что люди могут узнать о них? У вас есть два варианта: сказать правду или приврать. Если вы выбрали второй, не вдавайтесь в жуткие подробности, а то люди подумают, что у вас какая-то страшная болезнь, и будут обходить стороной. В том случае, если тошнота посещает вас исключительно по утрам, постарайтесь переделать график работы (при условии, что занимаемая должность позволяет). 

На вопросы любопытных, типа: «Почему ты так часто ходишь к врачу?», «С тобой  всё в порядке?», лучше всего  отвечать: «Я не хочу об этом говорить»  или «Да, так, женские проблемы, ничего серьёзного». Скорее всего, сплетницы уже придумали свои версии, но пусть вас это пока не волнует. 

Чтобы отказаться от употребления алкоголя, скажите, что вы за рулём, или что недавно вы сильно перебрали, а теперь вас воротит (люди вспомнят ваши утренние недомогания, походы к доктору и с пониманием отнесутся к вашему отказу). Другой способ скрыть то, что вы не употребляете алкоголь, это купить безалкогольный напиток (например, безалкогольное пиво, которое выглядит почти, как и алкогольное).
 
Даже если вам, несмотря на все ухищрения, не удастся скрыть своё положение от посторонних глаз, не отчаивайтесь! В первом триместре у вашего ребёночка формируются все основные органы, лишние переживания ни к чему. Наслаждайтесь своей беременностью!

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины