МоваЯзык

/ Mamaclub

14 проблем с грудью, которые поймет только беременная

663

Наверное, девушек, которые не мечтают, что бы их грудь стала на один-два размера больше, когда свой 1й или 2й, найти будет сложно. И вот беременность дарит долгожданные формы. Но в этот момент оказывается, что это ого-го как хлопотно — конкурировать с Памелой Андерсен объемом округлостей. И размер — это не единственная трудность. Вашему вниманию несколько трудностей с грудью, через которые прошли все беременные.

1. Грудь вдруг набрякла, женщина думает, что наступают критические дни. Но проходят две недели, а месячных все нет, тогда приходит понимание, что грудь намекает на беременность. (Она всегда узнает обо всем первой.)

2. Вы еще никому не сказали, но грудь так увеличилась, что люди пялятся на нее и подозревают, что вы в положении. Ну не умеет бюст хранить секреты!

3. Набухшие, чувствительные груди превращают спортивные тренировки в кошмар. Утренняя пробежка — это море боли. Вы привыкаете ездить на велике, руля одной рукой, а второй придерживая грудь.

4. Прощайте, спортивные бюстгальтеры! Да и вообще все любимые лифчики, быстро ставшие слишком маленькими. Теперь придется покупать новые, что влетит в копеечку.

5. А попробуй еще найди в продаже приличный бюстгальтер нового размера 105Н!

6. Первое время вы еще влезаете в свою старую одежду «не для беременных», но она тесна в груди. Платье, которое еще вчера выглядело как вполне строгий деловой наряд, теперь смотрится на вас как одежда девушек из «Плейбоя».

7. Соски, кажется, выросли до размеров компакт-дисков. Полезная функция для кормления младенца — но все это происходит настолько раньше времени!

8. Вы чувствуете зуд и покалывание в этих местах. Это связано с усилением кровоснабжения.

9. Окружающие не стесняются их обсуждать. Друзья, родные, даже коллеги запросто пялятся на увеличившуюся грудь, вслух удивляясь ее размерам и интересуясь, собираетесь ли вы кормить грудью.

10. Грудь становится голубоватой с ярко выраженными прожилками. Не волнуйтесь: вы не превращаетесь в марсианку Аэлиту из старой фантастики. Они выполнят свою задачу и придут в норму.

11. Утечки, оставляющие пятна на одежде. Пишут, что утечки молока в третьем триместре могут быть признаком того, что вы отлично справитесь с кормлением.

12. Любимый так заводится от новых впечатляющих форм, что его руки сами так и тянутся к ним. И вы заранее кричите: «Ай, только не трогай!»

13. Большая грудь — это серьезная нагрузка на спину, а ведь и так приходится несладко из-за живота.

14. И снова покупка бюстгальтеров побольше. А вы как думали, она увеличилась — и все? Нет, грудь продолжает расти, пока не достигнет того предела, что еще чуть-чуть — и начнут перевешивать при ходьбе.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Беременность и роды" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины