МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Топ-5 самых известных киномедсестер

6.1т

12 мая мир отмечал День медсестер. Поздравляем всех представительниц этой гуманной профессии. И предлагаем "пятерку" самых ярких и сексуальных киномедсестричек!

Историю медсестры Эвелин Джонсон (Кейт Бекинсейл) из фильма "Перл Харбор" можно охарактеризовать коротко: любовь на фоне войны. В нее влюблены двое друзей, но выбор она делает сразу. Но судьба – тот еще сценарист! Эвелин пройдет через множество испытаний и потерь, но в итоге обретет любовь в душе и доживет до победы…

В драме "Английский пациент" Жюльет Бинош играет простую девушку-медсестру. Ханна ухаживает за таинственным тяжелым больным, слушая отдельные фрагменты его не то истории, не то бреда. Эта открытая добрая девушка сама потеряла любимого: она принимает решение остаться в монастыре со своим больным, понимая, что его дни сочтены…

Обратите внимание: злодеек среди медсестер – невероятное количество! Одна из самых запоминающихся – Элли Драйвер (Дэрил Ханна), наемная убийца по прозвищу "Калифорнийская горная гадюка" из дилогии "Убить Билла". Свирепа, устрашающа (одна повязка на глаз чего стоит), очень опасна и сексапильна! Но ведь зло всегда наказуемо – зря Элли в это не верит!

В фильме-мюзикле "Через Вселенную" очаровательная Сальма Хайек выступает в роли сексуальной медсестры военного госпиталя. В течение всей ленты звучат прекрасные пацифистские композиции группы The Beatles, а Сальма даже поет…

В молодежной комедии "Больше, чем секс" Натали Портман сыграла милую медсестру, которая избегает любви. Она пытается доказать другим и себе, что и в одиночку можно быть счастливой. Но встречая героя Эштона Катчера, Эмма понимает, как ошибалась!

Фото: www.tracker-rus.ru, matsky.ru, www.kinopoisk.ru, www.kinonews.ru

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины