МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Самый толстый британец похудел на 305 кг ради любимой женщины

11.1т

Самый толстый житель Великобритании похудел на 305 кг ради возлюбленной! Как сообщает газета The Daily Express, 52-летний Пол Мэйсон до знакомства с 40-летней Ребеккой Маунтин из Массачусетса весил 445 кг. Бывший почтальон практически не мог двигаться и все время проводил в специальном раскладывающемся кресле. Пол ежедневно потреблял по 20 тысяч калорий в день при суточной норме в 2,5 тысячи.

Ребекка узнала о британце, посмотрев документальный фильм, показанный одним из американских телеканалов. Маунтин решила помочь Мэйсону найти помощника или помощницу по хозяйству. Она связалась с Полом в Facebook. Они договорились о разговоре по Skype. Их первая беседа неожиданно для обоих длилась четыре с половиной часа. Вскоре дружеское общение переросло в нечто большее. И тогда Мэйсон решил бороться со своим весом. Теперь он может ходить, правда, опираясь на костыли.

Самое удивительное — Пол и Ребекка еще ни разу не встречались. Американка только теперь занялась оформлением визы и намерена вскоре прилететь к Мэйсону. "Я не могу дождаться момента, когда Ребекка переступит мой порог, и мы проведем остаток наших жизней вместе", — заявил Пол журналистам.

Самый толстый британец похудел на 305 кг ради любимой женщины

Самый толстый британец похудел на 305 кг ради любимой женщины

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины