МоваЯзык

/ Здоровое питание

Экспресс-диеты: эксперты назвали самые эффективные из них

1.6т

Экстренное снижение веса, подойдет для тех, кому максимально быстро нужно стать меньше на несколько размеров за три-пять дней.

Экспресс-похудение можно осуществить несколькими способами. Следует понимать, что похудение постепенное, гораздо эффективнее быстрого. И не только от того, что полученный результат закрепляется надолго.

Постепенная потеря веса не доводит кожу, ногти, волосы и внутренние органы до стрессового состояния. Но без экспресс-методик не обойтись, когда похудеть нужно действительно моментально.

Банановая диета

Банановая диета - отличный пример такой методики. В первый день съедаем 3 штуки бананов и выпиваем 3 стаканчика молока с низким жировым показателем. Это количество делим на пять порций.

Последующие два дня диеты употребляем полтора килограмма почищенных бананов ежедневно, которые делим на пять порций. В течении этих 3 дней разрешено пить зеленый чай и воду в неограниченных количествах.

Грейпфрутовая диета

Эффективный результат дает питание в течении трех дней вареными яйцами и грейпфрутами. Каждый день съедается одно яйцо за один прием пищи, спустя час – грейпфрут. Количество яиц и фруктов в день не должно быть более пяти.

Вода и зеленый чай - без ограничений.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины