МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Польский велосипедист шокировал интернет своими ногами

3.3т

Польский велогонщик Бартош Хузарский шокировал весь Facebook, когда выложил там снимки своих спортивных ног, иссеченных паутиной вздувшихся вен. Фотографию велосипедист сделал сразу после 18-го этапа знаменитой велогонки Tour de France.

33-летний Бартош Хузарский и представить себе не мог, что его снимок с вздувшимися венами вызовет такой вал сообщений и репостов в социальных сетях. Большая часть полученных поляком посланий, тем не менее, содержала не слова сочувствия, а оскорбления, ругательства и даже прямые обвинения в том, что спортсмен пользуется запрещенным допингом.

"Конечно, у меня нет ног, как у моделей бренда Victoria’s Secret, - говорит Бартош. - Или у продавщицы Мэри из соседнего овощного магазина, или у всех тех, кто работает в офисе, а в свободное время совершает увеселительные поездки на велосипеде по 10 км три раза в неделю. К сожалению, в спорте все не так гламурно, как вы это видите на картинке. Но это вовсе не значит, что я нездоров".

Снимок был сделан сразу после того, как Хузарский спрыгнул с велосипеда и встал на ноги, так что вздувшиеся вены поляка это еще и следствие эффекта гравитации. И все-таки эта фотография в очередной раз доказала, что профессиональный спорт с его бешеными нагрузками и рекордами, которые уже давно невозможно устанавливать без использования специальных фармацевтических препаратов, не имеет никакого отношения к здоровому образу жизни.

Подавляющее большинство профессиональных спортсменов это больные люди с хроническими болями из-за постоянных травм, переломов, разрывов связок и т.д.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины