МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Харьковчанину, которого ногами добивала женщина-врач, нужна помощь

6.7т

Участник митинга в поддержку единства Украины в Харькове, которого добивала ногами женщина-врач, находится в тяжелом состоянии. Об этом на своей страничке в Фейсбуке написал активист Дмитрий Дробот.

Согласно информации преподавателя ХАИ Владимира Силевича, пострадавшему была сделана операция по удалению осколков разбитых костей черепа. Осколки повредили мозговое вещество, были разорваны мозговые оболочки. Повторная томограмма показала кровоизлияние в правую лобную долю. Срочно была проведена операция по остановке кровоизлияния.

"Сейчас Владимир (пострадавший ативист) находится в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи сдержанны в прогнозах, хотя сделали все операции ювелирно, что подтверждает третья томограмма. Владимиру предстоит долгая реабилитация и восстановление после ранения.

Реабилитация, лечение, лекарство и другие расходы для Володи по предварительным подсчетом обойдется в 82 500 грн. Просим от имени семьи о помощи! У него дочь 3 лет и жена" - говорится в сообщении.

Напомним, 13 апреля сепаратисты напали на активистов митинга за единую Украину в Харькове. Позже харьковчане опознали женщину, которая в тот день возле метро "Университет" избивала ногами 25-летнего окровавленного активиста. 17 апреля милиция задержала злоумышленницу.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины