МоваЯзык

/ Новости медицины

Четыре зоны оргазма: женщины получают больше наслаждений от секса, чем мужчины

47.7т

Канадские исследователи из Университета Конкордия сообщили, что представительницы прекрасного пола получают больше наслаждений от секса, чем мужчины. Как утверждают ученые, этому способствуют четыре зоны на теле женщин, которые вызывают оргазмы.

Принято считать, что мужчины думают о сексе чуть ли не 24 часа в сутки и всегда готовы им заниматься, а для женщин гораздо важнее психологическая сторона отношений. Однако канадские исследователи доказали, что представительницы прекрасного пола получают значительно больше наслаждений от занятий сексом. Судя по всему, дополнительное наслаждение у женщин происходит от того факта, что они способны испытывать более глубокие и различные по ощущениям оргазмы, чем мужчины.

Авторы исследования решили выяснить, каким образом женщины возбуждаются. Они установили, что существуют, по крайней мере, четыре зоны оргазма в женском теле. В этот список входят клитор, внутренняя зона вокруг точки G, шейка матки, а также генитальные зоны вроде сосков. Оргазм женщины испытывают не от одной какой-то зоны, а практически от всех сразу. И по ощущениям оргазмы не бывают одинаковыми для каждой женщины, у любой представительницы прекрасного пола это разные по интенсивности ощущения.

Судя по всему, женщины обладают очень значительными возможностями в плане испытания оргазма разных типов во время занятий сексом, как подчеркивают исследователи. Эти различия определяются психологией и физиологией женского организма. Таким образом, женский оргазм значительно отличается от мужского, представляющего собой обычную эякуляцию. А значит, секс приносит женщинам ощутимо более мощные наслаждения.

Как ранее сообщал "Обозреватель", религия доставляет мозгу такое же удовольствие, как и секс.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины